28 أكتوبر 2025 10:59 6 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الزراعة: نتطلع إلى إقامة مشروعات مشتركة مع أستراليا بمجالات تسمين الماشية.. وتسهيل نفاذ الصادرات المصريةتراجع أسعار العملات العربية اليوم الثلاثاء في البنوك.. بكام الدينار الكويتيقطر للطاقة توسع أنشتطها في مصر عبر شراكتها مع ”إيني للبحث عن الغاز الطبيعيتراجع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الثلاثاء في البنوكتباين سعر الدولار اليوم الثلاثاء بمستهل التعاملات.. الأخضر بكامسعر أنبوبة البوتاجاز اليوم الثلاثاء 28 أكتوبر 2025.. بعد زيادة البنزين والسولارشروط الاستفادة من معاش تكافل وكرامة 2025.. كيفية التقديم ومبلغ المعاشأسعار السلع التموينية لشهر أكتوبر 2025.. تعرف على القائمةكيفية الاستعلام عن فاتورة الكهرباء لشهر أكتوبر 2025.. وانت في البيتتراجع 500 جنيه للطن.. سعر الأرز اليوم الثلاثاء عند التاجرهبوط في سعر الدقيق اليوم الثلاثاء عند التاجر.. طن الردة وصل لكامتراجع أسعار القمح اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الطن الروسي بكام
طاقة ومعادن

النفط يتراجع عند التسوية مسجلًا أول خسارة سنوية منذ عام 2020

سعر النفط اليوم
سعر النفط اليوم

تحولت أسعار العقود الآجلة للنفط للانخفاض عند تسوية تعاملات أخر جلسات 2023، الجمعة 29 ديسمبر، لتسجل أول خسارة سنوية منذ عام 2020، على الرغم من تخفيض إمدادات "أوبك بلس"، بالتزامن مع التوترات الجيوسياسية في الشرق الأوسط.

سعر النفط اليوم

وعند التسوية، انخفضت العقود الآجلة لخام برنت تسليم شهر مارس بنسبة 0.15% بما يعادل 11 سنتًا عند 77.04 دولار للبرميل، لتسجل خسائر أسبوعية وشهرية وفصلية بنسبة 2.25% و4.4% و12.15% على التوالي، وتتراجع منذ بداية العام الجاري 4% تقريبًا.

فيما تراجع سعر خام نايمكس الأمريكي تسليم فبراير بنسبة 0.17% أو 12 سنتًا إلى 71.65 دولار للبرميل، ليسجل خسائر أسبوعية وشهرية وفصلية بنسبة 2.6% و5.8% و16% على التوالي، وينهي عام 2023 منخفضًا بنسبة 6.1%.

وأظهرت بيانات شركة "بيكرهيوز"، ارتفاع عدد منصات التنقيب عن النفط في الولايات المتحدة الأمريكية، خلال الأسبوع المنتهي في التاسع والعشرين من ديسمبر بمقدار منصتين عند 500 منصة.

وكشفت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، ارتفاع حجم الإنتاج الشهري إلى 410.7 مليون برميل في أكتوبر، وهو أعلى مستوى شهري على الإطلاق، بينما تراجع معدل الإنتاج اليومي إلى 13.248 مليون برميل خلال الشهر، وهو أول انخفاض منذ شهر أبريل الماضي.

v
النفط النفط الخام خام برنت إنتاج العالم من النفط الغاز الطبيعي سعر الغاز الطبيعي سعر خام برنت الغزو الروسي خام تكساس
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات