16 ديسمبر 2025 03:45 25 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
عمومية بنك saib توافق على برنامج إصدار سندات اسمية بقيمة 20 مليار جنيههيئة الاستثمار تشهد توقيع عقد بين السويدي للتنمية الصناعية وشركة بولنديةالبنك الزراعي المصري يعلن تعيين أحمد حبلص رئيسا تنفيذيا لمجموعة الخزانة والمؤسسات الماليةالإسكان: تيسيرات في سداد المستحقات المالية المتأخرة للوحدات والفيلات والمحالالبنك العربي يوقّع اتفاقية تعاون مع مجموعة التنمية الصناعية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهوريةناقلات النفط تتجنب البحر الكاريبي مع تصاعد التوترات بين واشنطن وكاراكاسسبوتيفاي تعود للعمل بعد عطل عالمي أثر على عشرات الآلافمسؤول لدى الفيدرالي: خفض الفائدة يحقق التوازن بين مخاطر سوق العمل والتضخمجيه بي مورجان يقدم قروضًا لأثرياء أوروبا بضمان سياراتهم الفاخرةتراجع البيتكوين دون مستوى 86 ألف دولار للمرة الأولى منذ أسبوعينالفيدرالي في أتلانتا يبحث عن رئيس جديد خلفًا لـ بوستيك
اقتصاد

تصل لـ 15 جنيهًا.. ننشر أسعار تذاكر المترو الجديدة بعد زيادتها

أسعار تذاكر المترو الجديدة
أسعار تذاكر المترو الجديدة

أسعار تذاكر المترو الجديدة.. ارتفع سعر تذكرة المترو بداية من اليوم الاثنين 1 يناير 2024، بالتزامن مع افتتاح 6 محطات جديدة بالخط الثالث لمترو الأنفاق.

أسعار تذاكر المترو الجديدة

جاءت الزيادة الجديدة وفقا لما أعلنته وزارة النقل عبر محطات المترو المختلفة بالخطوط الثلاثة، أن تكون منطقة واحدة بعدد 9 محطات بـ 6 جنيهات بدلا من 5 جنيهات، بينما جاءت سعر المنطقتين بعدد 16 محطة بـ 8 جنيهات بدلا من 7 جنيهات.

سعر تذكرة المترو

فيما جاء سعر تذكرة 3 مناطق لعدد 23 محطة بـ 12 جنيها، بدلا من 10 جنيهات، كما تم تحديد الـ 4 مناطق أكثر 23 محطة بـ 15 جنيها، فيما تم تحديد سعر تذكرة 4 مناطق أكثر من 23 محطة لذوي الهمم بـ 50 قرشا.

افتتاح محطات المترو الجديدة

وتاتي الزيادة الجديدة بعد افتتاح 6 محطات جديدة تشمل (السـودان - إمبابة - البوهي - القومية العربية - الطـريق الدائـري - محور روض الفرج).

وبدأ اليوم التشغيل التجريبي بالركاب باعتباره الجزء الثاني من المرحلة الثالثة من الخط يكون قد تم تشغيل الخط الثالث من عدلي منصور مرورا بالكيت كات حتى محور روض الفرج ويتبقى فقط الجزء الثالث من المرحلة الثالثة والممتد من الكيت كات حتى جامعة القاهرة والذي يجري تشغيله تجريبا بدون ركاب حاليا تمهيدا لبدء تشغيله بالركاب خلال الفترة القادمة.

ويعد الخط الثالث للمترو أول شريان عرضي للربط بين شرق وغرب القاهرة الكبرى حيث يمتد بطول 41.2 كم وهو حلقة الوصل بين جميع مكونات شبكة النقل السككى بالجر الكهربائي (شبكة مترو الأنفاق – خطى المونوريل – القطار الكهربائي الخفيف).

وأكدت الوزارة، في تقرير لها، أن ذلك يأتي بناءً على توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بتقديم خدمات نقل جماعي متطورة وآمنة ومميزة للمواطنين لتسهيل تنقلاتهم المختلفة.

v
أسعار تذاكر المترو الجديدة زيادة أسعار تذاكر المترو أسعار تذاكر المترو مترو الأنفاق تذاكر المترو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات