28 سبتمبر 2026 12:44 15 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مجلس الوزراء: 6.9 مليارات دولار صادرات الصناعات الغذائية خلال 2025 بارتفاع 68.3% مقارنة بـ2021تحديثات أسعار الفائدة على شهادات ادخار بنك مصر خلال شهر سبتمبر 2026كيف تختار بين 5 شهادات ادخار متغيرة في البنوك المصرية؟أنجلو جولد أشانتي: نعتزم ضخ المزيد من الاستثمارات في عدد من المواقع الواعدة بقطاع التعدين المصريتراجع جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل تعاملات بداية جلسات الأسبوعارتفاع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الإثنين بالأسواقطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر سبتمبر 2026.. إليك الرابطتراجع سعر الذهب اليوم الإثنين 28 سبتمبر 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامأسعار البنزين والسولار اليوم الإثنين 28 سبتمبر 2026 بعد آخر زيادة في محطات الوقودقبل ما تشتري.. اعرف أسعار السجائر النهاردة الإثنين 28 سبتمبر 2026 وصلت لفيناحسب أرباحك.. تفاصيل شهادات بنك مصر 2026 بعوائد تراكمية تصل إلى 66.56%شهادات بنك القاهرة 2026.. أعلى عائد وشروط شراء شهادات الادخار
طاقة ومعادن

توقيع اتفاقيتين للخدمات الاستكشافية في بعض مناطق الحقول المتقادمة بخليج السويس

توقيع اتفاقيتين
توقيع اتفاقيتين

شهد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، والدكتور محمد فاروق رئيس شركة أديس للحفر، توقيع اتفاقيتين للخدمات الاستكشافية والإنتاجية في بعض مناطق الحقول المتقادمة بخليج السويس.

والاتفاقيتان، بين تحالف شركة أديس للحفر وشركة غارب للخدمات البترولية وشركتي سوكو وأوسوكو للبترول، وتعدان نتاج أول مزايدة عالمية من نوعها طرحتها الهيئة المصرية العامة للبترول للحقول المتقادمة في عام ٢٠٢٣ بخليج السويس.

ووقع الاتفاقيتين أحمد محيي المدير الإقليمي لشركة أديس، وحسام عوض الله رئيس شركة غارب، مع المهندس محمد الخياط رئيس شركة سوكو للزيت في الاتفاقية الأولى بمناطق رأس بدران وخليج الزيت، ومع المهندس وليد الأعصر رئيس شركة شقير البحرية للزيت أوسوكو في الاتفاقية الثانية، في مناطق شقير وجازولين ورأس العش وأشرفي وإيست زيت.

وأكد وزير البترول، أن الاتفاقيتين تستهدفان تحقيق أقصى استفادة من الحقول المتقادمة عبر انتقاء أفضل الشركات التي تمتلك إمكانيات متطورة، لا سيما أن هذه المناطق لا تزال تزخر بإمكانات واعدة.

وأشار "الملا"، إلى أن الحفاظ على معدلات الإنتاج وزيادتها في الحقول المتقادمة يحسن الأداء الاقتصادي ويقلل فاتورة الاستيراد، بجانب استغلال البنية التحتية المتميزة التي تمتلكها الشركتان في مناطقهما.

7ec067c632a1.jpg
87b2d009be79.jpg
dd751e4fc5e8.jpg
ebe69bdb46e5.jpg
v
وزير البترول الثروة المعدنية خليج السويس شركة أديس للحفر الحقول المتقادمة الشركات
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات