6 يوليو 2025 02:13 9 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
بنوك

صافي الاحتياطيات الدولية للبنك المركزي التركي يرتفع لأعلى مستوى خلال 2024

البنك المركزي التركي
البنك المركزي التركي

أظهرت بيانات رسمية اليوم الخميس، أن صافي الاحتياطيات الدولية للبنك المركزي التركي ارتفع بنحو 10 مليارات دولار إلى 30.87 مليار دولار في الأسبوع المنتهي في 10 مايو، وهو أعلى مستوى له منذ بداية العام.

وفي وقت سابق من هذا الأسبوع، حسب المصرفيون زيادة بنحو 10 مليارات دولار في صافي احتياطيات العملات الأجنبية في الميزانية العمومية للبنك المركزي.

وتراجعت الاحتياطيات هذا العام بعد أن انتعشت بشكل حاد منذ أوائل يونيو - بعد الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في عام 2023 مباشرة - عندما انخفضت إلى -5.7 مليار دولار، وهو أدنى مستوى لها منذ بدء نشر البيانات في عام 2002.

مصر 2030
البنك المركزي التركي تركيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات