1 أكتوبر 2026 20:07 18 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
عاجل| إطلاق صندوق إعادة هيكلة المصانع المتعثرة بإجمالي رأسمال مليار جنيهمجلس الوزراء يرد على مزاعم حول إصابة 70% من محصول الطماطم بحشرة ”التوتا أبسلوتا”الإثنين.. إجراء القرعة العلنية رقم 17 للمواطنين الموفق أوضاعهم بالشروقالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 135.5 مليار جنيهإجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك يرتفع إلى 10.6 تريليونات جنيه بنهاية أغسطسمجلس الوزراء يطلق الموقع الإلكتروني لمنتدى مصر 2026مجلس الوزراء: تم وجاري تنفيذ مشروعات لتخزين المنتجات البترولية باستثمارات 78.7 مليار جنيه| إنفوجرافيكالسيولة المحلية لدى القطاع المصرفي ترتفع إلى 15.6 تريليون جنيه بنهاية أغسطس”الداخلية” تضبط 550 طن أسمدة ومخصبات مغشوشة داخل مصنع غير مرخصميناء سفاجا يستقبل 1120 رأس عجول حية من جيبوتي لصالح ”الخدمة الوطنية”ارتفاع سعر الذهب اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامارتفاع أسعار العملات بختام تعاملات الخميس.. الدينار الكويتي بكام
بوابة الزراعة

”الإنتاج الحربي” تبحث مع شركة صينية تصنيع شبكات الري ومجففات الحبوب

لقاء اليوم
لقاء اليوم

التقى المهندس محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي، مع ممثلي شركة "FAMSUN" الصينية.

وبحسب بيان الوزارة، استعرض "مصطفى"، الإمكانات التكنولوجية والتصنيعية والفنية لشركات ووحدات الوزارة، مؤكدًا الاهتمام بتعزيز التعاون بين شركات الإنتاج الحربي والشركات الصينية في مختلف المجالات.

وقال وزير الدولة للإنتاج الحربي، إنه تمت مناقشة أوجه التعاون المقترحة ذات الاهتمام المشترك بين الجانبين لتبادل الخبرات والتصنيع المشترك في مجالات التصنيع المختلفة، بالاستفادة من إمكانات الوزارة من أجل خدمة خطط التنمية المستدامة للدولة، حيث تمتلك شركات الإنتاج الحربي مجموعة من المصانع المزودة بأحدث الأجهزة والمعدات وبها كوادر فنية ذات خبرات وكفاءة عالية.

من جانبهم، عرض ممثلو الشركة الصينية، إمكانات ومجالات عمل الشركة، حيث يمكن توطين تصنيع بعض من منتجاتها بمصانع الإنتاج الحربي.

وذكر مسئولو الشركة، أنها تعد من أقوى الشركات التصنيعية التي تقدم حلولًا متكاملة للزراعات المحمية "الصوب" بأنواعها، وبناء شبكات ري وأنظمة الصرف والخزانات والسدود، ومجففات الحبوب بأنظمة التحكم الذكية، ومشروعات تخزين الحبوب، والمطاحن بأنواعها وآلات الغربلة، والصناعات القائمة على الزراعات.

وأعرب مسئولو الشركة، عن ثقتهم فيما تمتلكه شركات الإنتاج الحربي من إمكانات تكنولوجية وتصنيعية وفنية وبشرية، والتي عززت نجاح التعاون بينها وبين عدد من الشركات الصينية، وهو ما يشجع العديد من الشركات الأخرى على عقد المزيد من الشراكات معها في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.

14074528774b.jpg
824d8196daee.jpg
db834fe77b37.jpg
ddd38d0f258e.jpg
v
وزير الدولة للإنتاج الحربي الإنتاج الحرب الصوب الري الحبوب الخزانات السدود الصناعات
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات