1 أغسطس 2025 16:39 6 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تراجع أسعار الذهب محليًا وعالميًا.. وعيار 21 عند 4520 جنيهًا”قطاع الأعمال” ومحافظة الإسكندرية توقعان برتوكولًا لتوريد 120 أتوبيسًا يعمل بالغاز الطبيعيإزالة ٤٥٨٩١ مخالفة ضمن حملات الموجة الــ 26 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعيةوزير الإسكان: تكثيف الأعمال بمشروعات المباني الخدمية بالمدن الجديدةنمو 18%.. ”الزراعة” تستعرض جهود زيادة أعداد الجاموس المصري لزيادة إنتاجية اللحوم والألبانبدءًا من 4 أغسطس.. ”الإسكان”: تسليم ۳۲۰ وحدة سكنية كاملة التشطيب بامتداد الحي الثاني بمدينة العبورمصر تشارك في اجتماعات معنية بالتجارة والاستثمار ضمن مجموعة العشرينوزير النقل يتفقد تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع| صوروزير البترول يبحث آليات تنفيذ مشروع المسح الجوي لتحديث قاعدة بيانات الثروات التعدينية”الزراعة” تصدر 751 ترخيص تشغيل جديد لمشروعات الإنتاج الحيواني والداجني خلال يوليوارتفاع إنتاج السكر في البرازيل بنسبة 15% في النصف الأول من يوليوالبرازيل تسعى لإقناع واشنطن بخفض رسوم القهوة
سوق العقارات

رئيس جهاز مدينة بدر يلتقي عددا من سكان المدينة للاستماع إلى مطالبهم ومقترحاتهم

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد المهندس محمد عبد العزيز عامر، رئيس جهاز مدينة بدر، أول اجتماع مع مسئولي التواصل مع الجهاز والجهات الخارجية من السكان بالأحياء المختلفة، للاستماع إلى مقترحاتهم ومطالبهم، وذلك بحضور مسئولي الجهاز والإدارات التنفيذية لأعمال المرافق والطرق والكهرباء والأحياء والصيانة والتشغيل والتنمية.

وتضمن اللقاء عقد عدة اجتماعات مع مالكي وحدات أو أراض بمناطق (التوسعات الشرقية – حي الأندلس " السابع " – حي الزهور " الأول " – دار مصر – الحي الخامس - الحي المتميز 1 - الحي المتميز 2)، حيث شملت مطالب السكان وملاك قطع الأراضي، أعمال الطرق والمرافق والمواصلات والغاز الطبيعي، وذلك استمراراً لتكثيف الجهود المبذولة لدفع عجلة التنمية واظهار المدينة بالشكل اللائق.

وأعرب المهندس محمد عبد العزيز عامر، عن تفهمه لمطالب المواطنين ومقترحاتهم، مؤكداً أن الجهاز يعمل جاهداً على تحسين مستوى الخدمات في المدينة، وأنه سيتم دراسة هذه المشكلات والعمل على إيجاد حلول سريعة وفعالة لها.

وأكد عبد العزيز استمرار تكثيف أعمال النظافة والزارعة بمختلف المناطق السكنية بالمدينة للنهوض بمستوى الأعمال والحفاظ على الواجهة الحضارية للمدينة، والعمل على قدم وساق للوصول لأفضل مستوى بالمدينة وتقديم أفضل خدمة وتذليل أي عقبات أو مشكلات تعوق حركة التنمية بالمدينة.

اقرأ أيضاً

مصر 2030
 وزاره الإسكان المدن الجديده مشروعات الإسكان مدينه بدر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات