اتخاذ الإجراءات القانونية ضد 8 شركات سياحة دون ترخيص


أكدت تحريات قطاعي الأمن العام وشرطة السياحة والآثار، أن 8 شركات دون ترخيص، تورط أصحابها في النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بزعم تنظيم برامج سياحية مختلفة لهم، وإيهامهم بأنها شركات سياحية مرخصة، والترويج لنشاطهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، واتخاذهم مقرات لإدارتها بشقق مستأجرة لفترات مؤقتة.
ويأتي ذلك ضمن جهود أجهزة وزارة الداخلية، لضبط المخالفات المتعلقة بالأمن السياحي، وإحكام الرقابة على الشركات التي تعمل بمجال السياحة دون ترخيص، تحسبًا لقيام القائمين عليها بالنصب على المواطنين تحت زعم تنظيم رحلات (حج – عمرة – برامج سياحية).

وذكرت الوزارة، أنه عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط القائمين على إدارة الشركات، وعُثر بداخلها على عدد من المضبوطات أبرزها: عدد من جوازات السفر للمواطنين، تأشيرات وصور تأشيرات لرحلات دينية، دفاتر مدون به بيانات العملاء وحساباتهم، مجموعة من أوراق الدعايا والإعلانات، برامج عمرة وسياحة داخلية، دفاتر استلام نقدية، إعلانات للشركة على موقع التواصل الاجتماعي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.





ضبط 6 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم عبر شرطة التموين
الداخلية: ضبط قضايا اتجار في العملة بقيمة 11 مليون جنيه
وزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمنظومة تراخيص المحال العامة
اتخاذ الإجراءات القانونية ضد 8 شركات سياحة دون ترخيص
شرطة التموين تضبط 6 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم
ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 6 ملايين جنيه
اتخاذ الإجراءات القانونية ضد 5 شركات سياحة ومكتب دون ترخيص
ضبط 4 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم عبر شرطة التموين
ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 17 مليون جنيه
اتخاذ الإجراءات القانونية ضد 5 شركات سياحة و4 مكاتب دون ترخيص
محافظ الإسماعيلية يفتتح سوق اليوم الواحد بالتعاون مع ”التموين”| صور
”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيه















