15 ديسمبر 2025 12:01 24 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
تراجع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الإثنين في البنوكتباين سعر الدولار اليوم الإثنين بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامأمريكا ترفع العقوبات عن البوتاس البيلاروسي تمهيدًا لتطبيع العلاقات”الزراعة الأمريكية” تخفض تقديراتها لحصاد فول الصويا في أوكرانياصادرات أوكرانيا من الذرة تتجاوز مستويات العام الماضي لأول مرة هذا الموسم مدفوعة بالطلب الأوروبيإنتاج الصين من الصلب الخام يتراجع للشهر السادس على التوالي مسجلًا أدنى مستوى في عامارتفاع معدلات تكرير النفط الخام في الصين 3.9% خلال نوفمبرأسعار النفط ترتفع بفعل التوترات الأمريكية-الفنزويلية وتأثيرها على الإمداداتتراجع أسعار فول الصويا العالمية إلى أدنى مستوى في 7 أسابيعانخفاض مخزونات الألومنيوم في الموانئ اليابانية الكبرى بنسبة 5.2% خلال نوفمبرالاتحاد الأوروبي يتجه للتراجع عن حظر بيع سيارات الاحتراق الداخلي الجديدة تحت ضغط ألمانيا والمنافسة الآسيويةعقود زيت النخيل الماليزية تعوض خسائرها المبكرة متأثرة بأسعار داليان رغم قوة ”الرينغيت”
أخبار الموانئ والشحن

تداول 12 ألف طن بضائع و742 شاحنة بمواني البحر الأحمر

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت هيئة مواني البحر الأحمر، أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة موانيها، بلغ 9 سفن، وتم تداول 12000 طن بضائع عامة ومتنوعة، و742 شاحنة، و66 سيارة.

وشملت حركة الصادرات 8000 طن بضائع، و322 شاحنة، و14 سيارة، في حين شملت حركة الواردات 4000 طن بضائع، و420 شاحنة، و52 سيارة.

وتغادر ميناء سفاجا اليوم الثلاثاء، السفينتين الحرية وبوسيدون اكسبريس، بينما استقبل بالأمس ثلاث سفن وهي: MAC 1، الحرية، وبوسيدون اكسبريس.

كما تم تداول 4200 طن بضائع و372 شاحنة بميناء نويبع، عبر رحلات مكوكية لأربع سفن وهي: كوين نفرتيتي، بريدج، آور، وآيلة، بينما سجلت مواني الهيئة، وصولًا وسفرًا لـ 2519 راكبًا.

v
مواني البحر الأحمر بضائع سفاجا نويبع الصادرات الواردات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات