4 أغسطس 2026 00:29 18 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الريف المصري الجديد”: جار التعاقد مع 147 مستفيدًا من مبادرة ”مزرعتك في مصر” بإجمالي مساحة 7600 فدانإطلاق 15 مدرسة مصرية إيطالية جديدة بمجال الضيافة تحت اسم “8ones”وزيرة الإسكان تتابع موقف مبيعات وتسويق المشروعات التابعة لهيئة المجتمعات العمرانيةالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 2.2 مليار جنيه”الإسكان الاجتماعي” يتفق على تنفيذ وحدات سكنية جديدة بمدينتي شرم الشيخ والطورتراجع إجمالي ودائع البنوك بالعملات الأجنبية إلى ما يعادل 3.2 تريليونات جنيهبنهاية يونيو.. ارتفاع إجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك إلى 10.3 تريليونات جنيهرئيس الوزراء: الاستثمارات الصينية في مصر تجاوزت قيمتها 10 مليارات دولار”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيه”الصناعة” تستعرض أهداف المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين| إنفوجرافوزير الاستثمار: نعمل على إزالة التحديات الإجرائية التي تواجه الشركات الراغبة في القيد بالبورصةوزير الاستثمار: الدولة تنفذ رؤية متكاملة للإصلاح الاقتصادي لتعزيز تنافسية الاقتصاد القومي
طاقة ومعادن

ارتفاع صادرات الديزل الروسي المنقول بحرًا 7% في مايو

الديزل
الديزل

ارتفعت صادرات روسيا من الديزل والغازولين المنقولين بحراً في مايو بفضل ارتفاع إنتاج الوقود، وفقاً لبيانات مجموعة بورصة لندن ومصادر السوق.

ووفقاً لحسابات رويترز المستندة إلى بيانات القطاع، من المتوقع أن تكون الطاقة الإنتاجية الخاملة للديزل في روسيا قد انخفضت في مايو بنسبة 8.1% مقارنة بأبريل إلى 1.6 مليون طن متري، أي ما يعادل 52700 طن يومياً (حوالي 392,088 برميلاً يومياً).

وفي المجمل، ارتفعت صادرات الديزل والغازولين من الموانئ الروسية في مايو إلى حوالي 3.7 مليون طن متري، بزيادة قدرها 7% مقارنة بأبريل، وفقاً لحسابات رويترز المستندة إلى معلومات من مجموعة بورصة لندن ومصادر السوق.

وأظهرت بيانات الشحن أن تركيا والبرازيل ظلتا المستوردين الرئيسيين للديزل والغازولين الروسيين في مايو.

ارتفعت صادرات الديزل والغازولين من الموانئ الروسية إلى تركيا الشهر الماضي إلى 1.3 مليون طن، بزيادة قدرها 15% عن أبريل، بينما انخفضت الشحنات المتجهة إلى البرازيل بنسبة 14% على أساس شهري إلى 0.63 مليون طن من 0.7 مليون طن.

أظهرت بيانات الشحن أن صادرات روسيا من الديزل والغازولين في مايو إلى الدول الأفريقية ارتفعت بنسبة 7% عن الشهر السابق لتصل إلى حوالي 0.83 مليون طن إجمالاً، وكانت غانا وتونس والسنغال ومصر من بين أكبر المستوردين.

v
الديزل صادرات الديزل الروسي روسيا صادرات روسيا من الديزل
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات