9 يوليو 2025 01:36 12 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تراجع عجز الميزان التجاري لمصر بنسبة 9.5% خلال أبريل الماضيوزير البترول يجتمع مع مسؤولي شركة ”أديس” المالكة للبارج البحري ”أدمارين 12”البنك الأهلي يعلن عن مد ساعات العمل بكافة فروعه حتى الخامسة مساءًمصر والكونغو الديمقراطية يؤكدان على ضرورة تيسير حركة الاستثمارات والتجارة بين البلدينوزير الإسكان يستعرض الأهداف من منصة مصر العقاريةرئيسا وزراء مصر وقطر يبحثان دعم الاستثمارات المشتركةالبنك الزراعي: مستعدون للتوسع في تمويل مشروعات الإنتاج الزراعي والحيواني في الأديرة القبطية”الداخلية” تضبط سارق لوحات إلكترونية من كابينة تابعة لإحدى شركات الاتصالات”سكك حديد مصر” تعدل بعضًا من القطارات ضمن خط (الإسكندرية/ القاهرة / أسوان)خلال أغسطس.. ”التصديري للصناعات الكيماوية” يخطط لتسيير بعثة تجارية إلى غاناوزير الكهرباء والمدير التنفيذي لـ روساتوم يتفقدان سير العمل في مشروع المحطة النووية بالضبعةروساتوم تستعد لإرسال أول سيارة كهربائية روسية إلى القطب الشمالي
بنوك

البنك الزراعي: مستعدون للتوسع في تمويل مشروعات الإنتاج الزراعي والحيواني في الأديرة القبطية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى محمد أبو السعود الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، مع البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، في المقر البابوي بالقاهرة؛ لبحث سبل تعزيز التعاون بين الجانبين.

حضر اللقاء: سامي عبد الصادق، وغادة مصطفى، نائبي رئيس مجلس الإدارة، وأيمن عبد المسيح رئيس مجموعة الرقابة الداخلية، والدكتورة ماجدة منير رئيس قطاع الجيزة.

واستعرض "أبو السعود" الخدمات المالية والمصرفية التي يقدمها البنك، من أجل تمويل قطاعات الزراعة والإنتاج الحيواني، وتحفيز المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأكد "أبو السعود" على استعداد البنك للتوسع في دعم وتمويل مشروعات الإنتاج الزراعي والحيواني في الأديرة القبطية، والتي تُمثل نماذج ناجحة لسلاسل القيمة، ولا سيما أن هناك أديرة تمتلك مشروعات زراعية ومزارع إنتاج حيواني وداجني وما يرتبط بها من صناعات، بجانب تميز بعض الأديرة بإنتاج عالي الجودة يتم تصديره للخارج.

من جهته، ثمن البابا تواضروس الثاني، الخدمات التمويلية والمصرفية التي يقدمها البنك عبر سنين طويلة للعديد من فئات المجتمع المصري، ولا سيما في الريف، داعيًا إلى التعريف بالخدمات المتنوعة التي يتيحها البنك للأسر الأكثر احتياجًا، والتي تساعدهم على مواجهة متطلبات المعيشة.

مصر 2030
البنك الزراعي المصري الكنيسة القبطية البابا تواضروس الثاني الإنتاج الزراعي التنمية المستدامة مصر المشروعات المتوسطة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات