13 أكتوبر 2025 18:12 20 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يتطلع إلى زيادة التعاون مع إيطاليا بمجالات الطاقة والزراعة والسياحة”مستقبل مصر” يناقش مع بلغاريا التعاون في استيراد الحبوب والزيت وتطوير البورصة السلعيةلصالح شل.. تصدير شحنة غاز جديدة إلى إيطاليا من مجمع إدكو للغاز المسال1.2 تريليون جنيه قيمة التحويلات عبر ”إنستاباي”.. و709 مليارات بواسطة محافظ الهاتف المحمولتصدير 44 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجابنهاية مارس.. أرصدة التسهيلات الائتمانية القائمة لأكبر 100 عميل مقترض سجلت 1.4 تريليون جنيهالزراعة: خطتان عاجلة وطويلة المدى لتنمية الثروة الحيوانية.. ونمتلك 8.6 ملايين رأسًارئيس الوزراء: اهتمام بتيسير إجراءات نقل الرؤوس الحية المستوردة والتوسع في إقامة المحاجر والمجازرارتفاع سعر الذهب اليوم الإثنين بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الإثنين.. اليورو يهوي لأسفلالبورصة تربح 12 مليار جنيه بختام تعاملات جلسة الإثنينبعائد ثابت وشهري.. شهادات ادخار بنك مصر لأفضل استثمار
بنوك

البنك الزراعي: مستعدون للتوسع في تمويل مشروعات الإنتاج الزراعي والحيواني في الأديرة القبطية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى محمد أبو السعود الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، مع البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، في المقر البابوي بالقاهرة؛ لبحث سبل تعزيز التعاون بين الجانبين.

حضر اللقاء: سامي عبد الصادق، وغادة مصطفى، نائبي رئيس مجلس الإدارة، وأيمن عبد المسيح رئيس مجموعة الرقابة الداخلية، والدكتورة ماجدة منير رئيس قطاع الجيزة.

واستعرض "أبو السعود" الخدمات المالية والمصرفية التي يقدمها البنك، من أجل تمويل قطاعات الزراعة والإنتاج الحيواني، وتحفيز المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأكد "أبو السعود" على استعداد البنك للتوسع في دعم وتمويل مشروعات الإنتاج الزراعي والحيواني في الأديرة القبطية، والتي تُمثل نماذج ناجحة لسلاسل القيمة، ولا سيما أن هناك أديرة تمتلك مشروعات زراعية ومزارع إنتاج حيواني وداجني وما يرتبط بها من صناعات، بجانب تميز بعض الأديرة بإنتاج عالي الجودة يتم تصديره للخارج.

من جهته، ثمن البابا تواضروس الثاني، الخدمات التمويلية والمصرفية التي يقدمها البنك عبر سنين طويلة للعديد من فئات المجتمع المصري، ولا سيما في الريف، داعيًا إلى التعريف بالخدمات المتنوعة التي يتيحها البنك للأسر الأكثر احتياجًا، والتي تساعدهم على مواجهة متطلبات المعيشة.

v
البنك الزراعي المصري الكنيسة القبطية البابا تواضروس الثاني الإنتاج الزراعي التنمية المستدامة مصر المشروعات المتوسطة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات