26 أغسطس 2025 02:38 1 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء يكلف محمد صبري بمهام نائب رئيس البورصة”حماية المستهلك: المرور على 5433 منشأة بـ24 محافظة وتحرير 1163 مخالفة خلال النصف الأول من أغسطسرئيس الوزراء يصدر قرارًا بتكليف إسلام عزام رئيسًا للبورصة لمدة عام”الإسكان” تطرح أرضًا بمساحة 79 فدانًا بالقاهرة الجديدة بنظام المشاركةرئيس الوزراء يُناقش زيادة الاعتمادات المالية المخصصة لصيانة المنشآت الحكومية والمرافق الأساسيةوزير التموين: الصروح التخزينية الحديثة تضمن الحفاظ على مخزون السلع الأساسيةبقرار ”مدبولي”.. 4 سبتمبر إجازة رسمية بمناسبة المولد النبوي الشريفتضم زيت وسكر وذرة.. ميناء دمياط يستقبل 48468 طنًا من البضائع”الإسكان”: مستعدون لتخصيص أرض جديدة للزمالك لحين فصل النيابة في موقف قطعة ”حدائق أكتوبر”وزير الصحة يبحث مع السفير الهندي تبادل الخبرات في إنتاج اللقاحات والأدويةتوقيع عقدين لإقامة منطقتين بالقنطرة غرب والسخنة لتخزين ومناولة وإصلاح الحاوياترئيس الوزراء: نعمل على ضمان تلبية احتياجات قطاعي الصناعة والزراعة من المنتجات البترولية
أسواق عربية

رئيسا وزراء مصر وقطر يبحثان دعم الاستثمارات المشتركة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، مساء اليوم الثلاثاء، مع الشيخ محمد بن عبد الرحمن بن جاسم آل ثاني، رئيس الوزراء ووزير الخارجية القطري، في العاصمة القطرية الدوحة.

جاء ذلك، خلال رحلة عودة "مدبولي" من "ريو دي جانيرو" بالبرازيل، لحضور اجتماعات مجموعة "بريكس" نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وقال المستشار محمد الحمصاني المتحدث باسم رئاسة مجلس الوزراء، إن اللقاء يأتي في ضوء الحرص على دعم التعاون الثنائي في كافة المجالات، ودعم الاستثمارات المشتركة.

وأكد رئيس الوزراء، عمق العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، وحرص مصر على تطوير العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وفقًا لتوجيهات القيادة السياسية في البلدين الشقيقين.

اقرأ أيضاً

وتطلع "مدبولي" إلى دعم الاستثمارات المشتركة في القطاعات الواعدة في الاقتصاد المصري لاسيما قطاع السياحة، مؤكدًا حرص مصر على تقديم المزايا والتيسيرات المختلفة للأشقاء القطريين للاستثمار في مصر.

من جانبه، أكد رئيس الوزراء القطري، على دعم العلاقات الثنائية مع مصر في مختلف المجالات، أخذًا في الاعتبار التعاون المشترك القائم بين الجانبين في العديد من القطاعات الاقتصادية، مشددًا على أن هناك توجهًا لزيادة الاستثمارات القطرية في مصر.

وناقش الجانبان أيضًا، الجهود المشتركة بالتعاون مع الولايات المتحدة للتوصل إلى وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وحرص البلدين على إنهاء معاناة الشعب الفلسطيني الشقيق، وحصوله على حقوقه المشروعة لاسيما حقه في تقرير المصير، واستقلال دولته على حدود الرابع من يونيو عام ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية.

4efe98d579a3.jpg
7094a929c77b.jpg
92e39044ffc4.jpg
مصر 2030
مصر قطر الرئيس السيسي رئيس الوزراء بريكس البرازيل السياحة الاستثمارات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات