4 أغسطس 2026 01:21 18 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الريف المصري الجديد”: جار التعاقد مع 147 مستفيدًا من مبادرة ”مزرعتك في مصر” بإجمالي مساحة 7600 فدانإطلاق 15 مدرسة مصرية إيطالية جديدة بمجال الضيافة تحت اسم “8ones”وزيرة الإسكان تتابع موقف مبيعات وتسويق المشروعات التابعة لهيئة المجتمعات العمرانيةالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 2.2 مليار جنيه”الإسكان الاجتماعي” يتفق على تنفيذ وحدات سكنية جديدة بمدينتي شرم الشيخ والطورتراجع إجمالي ودائع البنوك بالعملات الأجنبية إلى ما يعادل 3.2 تريليونات جنيهبنهاية يونيو.. ارتفاع إجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك إلى 10.3 تريليونات جنيهرئيس الوزراء: الاستثمارات الصينية في مصر تجاوزت قيمتها 10 مليارات دولار”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيه”الصناعة” تستعرض أهداف المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين| إنفوجرافوزير الاستثمار: نعمل على إزالة التحديات الإجرائية التي تواجه الشركات الراغبة في القيد بالبورصةوزير الاستثمار: الدولة تنفذ رؤية متكاملة للإصلاح الاقتصادي لتعزيز تنافسية الاقتصاد القومي
اقتصاد

السفيرة المصرية في الجابون تلتقي بوزيرة الزراعة ووفد من رجال الأعمال المصريين

السفيرة المصرية في الجابون تلتقي بوزيرة الزراعة ووفد من رجال الأعمال المصريين
السفيرة المصرية في الجابون تلتقي بوزيرة الزراعة ووفد من رجال الأعمال المصريين

التقت السفيرة ريهام عمار سفيرة جمهورية مصر في الجابون، بالسيدة اوديت بولو وزيرة الزراعة والتنمية الريفية وذلك في إطار زيارة وفد مصري من شركتي Cairo 3A وبلادى وقد شارك في الاجتماع كبار مسئولي الشركتين ووزير الزراعة الجابونى الأسبق، حيث تناول اللقاء سبل تعزيز التعاون مع الجابون في قطاع الزراعة ولاسيما أن الجابون من أكثر الدول الافريقية غنى بالموارد المائية وتتميز تربتها بالخصوبة الشديدة .

استعرضت السفيرة ريهام عمار الزخم الذى تشهده العلاقات الثنائية بين البلدين بعد زيارتين رئاسية ووزارية نهاية العام الماضي ثم مشاركة السيد رئيس مجلس الوزراء في حفل تنصيب الرئيس الجابونى، منوهة بوجود توجيهات مستمرة بمتابعة فرص التعاون المتاحة مع الجابون وأن المشروع المقترح من قبل الوفد المصري في مجال زراعة الحبوب والأعلاف وتربية الدواجن يمكن أن يمثل نقطة انطلاق لتفعيل التعاون المشترك في هذا المجال .

وقدم الوفد المصري خلال اللقاء عرضاً حول نشاط الشركتين المصريتين في مجال زراعة الحبوب والأعلاف وتربية الدواجن، موضحين أن المشروع المقترح من جانبهم سيتضمن كافة الجوانب الإنتاجية والتشغيلية والتسويقية فضلاً عن نقل الخبرة والمعرفة وتدريب العامل المحلى. ومن جهتها، أعربت الوزيرة الجابونية عن أملها أن يساهم المشروع المقترح في تنمية المناطق الريفية من خلال دعم القدرات الفنية للمزارعين الجابونيين، وأكدت على أهمية تضمين عنصري التدريب ونقل الخبرة المعرفية.

v
السفيرة المصرية في الجابون الزراعة رجال الأعمال المصريين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات