”الزراعة” تطلق 4 منافذ متنقلة لبيع منتجاتها الغذائية بأسعار مخفضة في الجيزة




أطلقت الهيئة العامة للإصلاح الزراعي، التابعة لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، 4 منافذ متنقلة محملة بالمنتجات والسلع الغذائية من إنتاجها للبيع للمواطنين بأسعار مخفضة، في عدد من الميادين الرئيسية بمحافظة الجيزة.
وقال المهندس محمد الخطيب رئيس الهيئة العامة للإصلاح الزراعي، إن هذا في إطار توجيهات علاء فاروق وزير الزراعة؛ للتوسع في تكثيف ضخ السلع والمنتجات الغذائية من إنتاج الهيئة بجميع المحافظات، من أجل المساهمة في خفض الأسعار، وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

ولفت "الخطيب"، إلى أنه تم الدفع بثلاث سيارات محملة بمنتجات الهيئة من بيض المائدة وعسل النحل ومنتجات الألبان، حيث تنتج بمحطات مديريات البحيرة والدقهلية والفيوم، فضلًا عن مشاركة الهيئة العربية للتصنيع بسيارة محملة بأصناف متنوعة من الأسماك بأسعار مخفضة، تقل عن مثيلاتها في الأسواق بنسبة تصل إلى 25%.
وذكر: "ذلك يأتي بجانب ضخ المزيد من المنتجات بالمنفذ الثابت بديوان عام الهيئة في الدقي".

اقرأ أيضاً
تراجع سعر الفراخ البيضاء.. أسعار الدواجن اليوم الإثنين بالمزرعة
ارتفاع أسعار البيض اليوم الإثنين بالمزرعة.. وصلت لكام
سعر الفراخ البيضاء.. أسعار الدواجن اليوم الأحد بالمزرعة
أسعار البيض اليوم الأحد بالمزرعة.. وصلت لكام
«الزراعة» تصدر أكثر من 13 ألف ترخيص تشغيل لأنشطة إنتاج حيواني وداجني خلال عام
”الخدمات البيطرية”: تحصين أكثر من 824 ألف رأس ماشية خلال أسبوع
لضبط الأسواق.. منتجي الدواجن: جار الاتفاق على توريد 2000 طن لـ”جهاز مستقبل مصر”
الزراعة الأمريكية تخفض توقعات حصاد الذرة وتزيد تقديرات الصادرات
National Geographic Traveller: أهرامات الجيزة يتصدر أبرز 7 مواقع أثرية يجب زيارتها حول العالم
ضمن مشروع البتلو.. ”الزراعة” تعتمد 149.8 مليون جنيه كتمويل لـ 107 مستفيدين من صغار المربين
الزراعة تعلن إزالة 39 حالة تعدى على الأراضى وتنظيم قافلة بيطرية كبرى
وزير الزراعة يبحث التعاون مع وفد نقابة العاملين بالبنوك في جنوب أفريقيا
وشهدت القافلة إقبالًا كبيرًا من المواطنين، الذين شكروا وزارة الزراعة على هذه المبادرات التي تساهم في توفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة، للمساهمة في تخفيف العبء عن كاهل الأسر.