14 سبتمبر 2025 21:24 21 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
اقتصاد

وزير التموين يعقد اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

عقد الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، الاجتماع الأسبوعي مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بمقر الوزارة بمدينة العلمين الجديدة.

حضر الاجتماع: الدكتور علاء ناجي رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية، وحسام الجراحي مساعد الوزير لشؤون الرقابة، وأحمد كمال معاون الوزير لشؤون المشروعات والمتحدث الرسمي، وأحمد عصام معاون الوزير للاتصال السياسي والشؤون البرلمانية.

ويأتي اللقاء، في إطار حرص وزير التموين، على تفعيل قنوات التواصل السياسي مع النواب، والاستماع إلى كافة مقترحاتهم ومناقشة ودراسة الطلبات المقدمة من خلالهم والتي تعكس احتياجات ومتطلبات المواطنين في مختلف الأنشطة والمجالات ذات الصلة بالتموين.

ووجه "فاروق"، على إدارة الاتصال السياسي بسرعة تلبية احتياجات ومتطلبات النواب، وسرعة البت في الطلبات المقدمة من المواطنين أو أصحاب المنشآت التموينية، مع تكليف الإدارة بسرعة فرز الطلبات ودراستها مع كافة الجهات التابعة للوزارة والرد على النواب.

اقرأ أيضاً

004010cd23e5.jpg
4c73d377c1d6.jpg
61a9952b7410.jpg
68317edb1f89.jpg
b35eb3320c64.jpg
bdd927feee8e.jpg
f7f26577f4f4.jpg
مصر 2030
وزير التموين التجارة الداخلية مجلس النواب مجلس الشيوخ
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات