6 مارس 2026 23:05 17 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
الجمهورية الجديدة

الرئيس السيسي يُشارك في أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي بـ”دافوس”

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

يتوجّه الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء، إلى مدينة دافوس السويسرية للمشاركة في أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي، الذي يُعقد خلال الفترة من 19 إلى 23 يناير 2026 تحت شعار “روح الحوار.

ويتضمن جدول أعمال المنتدى، سلسلة من الفعاليات يشارك فيها قادة دول ورؤساء منظمات دولية وإقليمية، إلى جانب ممثلين عن كبرى مؤسسات القطاع الخاص.

وسوف تتناول جلسات المنتدى، موضوعات تتعلق بتعزيز التعاون الدولي، دعم مسارات الازدهار العالمي، توسيع الاعتماد على التكنولوجيا والابتكار كقاطرة للنمو، والاستثمار في رأس المال البشري.

وعلى هامش المنتدى، يلتقي الرئيس السيسي، مع نظيره الأمريكي دونالد ترامب؛ للتباحث حول آخر المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وبحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين، بما يخدم مصالح البلدين ويعزز الاستقرار الإقليمي والدولي.

اقرأ أيضاً

v
الرئيس السيسي المنتدى الاقتصادي العالمي دافوس ترامب رأس المال البشري الاستثمار التكنولوجيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات