رئيس الوزراء: خلال أيام نشهد افتتاح عددًا من المشروعات الصناعية بـ”اقتصادية قناة السويس”


قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، إن الدولة تشهد العديد من التحركات على المستوى الاقتصادي، وتجتذب المزيد من الاستثمارات في العديد من القطاعات من جانب عدد من الشركات العالمية.
جاء ذلك، خلال إطلاق مشروع "The Spine” بمدينة القاهرة الجديدة، لمجموعة طلعت مصطفى القابضة، اليوم السبت، بمقر مجلس الوزراء بالعاصمة الجديدة.

ولفت "مدبولي"، إلى أنه خلال الأيام القليلة الماضية شهد مراسم توقيع عدد من المشروعات الكبري التي سيتم تنفيذها على أرض المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، وسنشهد خلال الأيام القليلة المقبلة افتتاح عدد من المشروعات الصناعية الكبرى في المنطقة.
وذكر رئيس الوزراء، أن هناك الجديد يوميًا فيما يتعلق بالمشروعات التي يتم تنفيذها على الأراضي المصرية، مشيرًا إلى التصريحات الصادرة عن عدد من المؤسسات المالية العالمية، وما تضمنته من الإشارة إلى نجاح مصر في اتخاذ العديد من الإجراءات الاستباقية في إطار ما نشهده من أزمة جيوسياسية غير مسبوقة، وهو ما مكن الدولة المصرية من الصمود والتعامل مع هذه الأزمة خلال هذه الفترة الصعبة.

اقرأ أيضاً
رئيس الوزراء: مشروع The Spine يُحقق نقلة حقيقية في شكل التنمية العمرانية والنمو الاقتصادي للدولة
طلعت مصطفى: مشروع The Spine بالقاهرة الجديدة باستثمارات 1.4 تريليون جنيه.. ويوفر 155 ألف فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة
وزير الاستثمار يُناقش مع بنك التسويات الدولية التعاون بمجالات الرقابة المالية والتحول الرقمي
وزير الاستثمار: طرح ”مصر لتأمينات الحياة” وبنك القاهرة خلال شهري مايو ويونيو المقبلين
الرئيس السيسي يُتابع تنفيذ مشروعات ”الإسكان”.. ويُوجه بالانتهاء من المرحلة الأولى لـ”حياة كريمة” خلال 2026
وزير المالية يستعرض نتائج لقاءاته خلال اجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين بواشنطن
ارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا اليوم.. أعرف سعر الجرام بكام
”السهام البترولية” تنقل 4.7 مليارات لتر من المنتجات البترولية السائلة خلال 2025
وزير الخارجية يتطلع إلى مؤتمر استثماري مع المملكة المتحدة لتحقيق نقلة في مسار العلاقات الاقتصادية
4.8 مليارات جنيه إيرادات لـ”تاون جاس” خلال 2025
”تنمية المشروعات”: نعمل على تحول بيئة ريادة الأعمال من سوق واعد بالفرص إلى اقتصاد قائم على النتائج والقيمة المضافة
ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 4 ملايين جنيه
وتطلع "مدبولي"، إلى أن نشهد المزيد من المشروعات خلال المرحلة القادمة على غرار هذه النوعية من المشروعات.





















