19 ديسمبر 2025 02:26 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

الموانئ الأوكرانية تشحن أكثر من 6 ملايين طن حبوب خلال أغسطس

ميناء شحن
ميناء شحن

زادت الموانئ البحرية الأوكرانية من حجم صادراتها لمحاصيل الحبوب الرئيسية ، خلال أغسطس 2021 ، حيث شحنت الموانئ البحرية نحو 6.3 مليون طن من الحبوب ، بنسبة زيادة بلغت 91% مقارنة بأحجام الشهر السابق البالغة 3.3 مليون طن ، مع الأخذ في الاعتبار تحديث الأرقام .

4.2 مليون طن إجمالي شحنات القمح خلال أغسطس

على وجه الخصوص ، في الفترة المشمولة بالتقرير ، بلغ إجمالي شحنات القمح 4.2 مليون طن ، بزيادة 3.5 مرة مقارنة بالشهر الماضي.

وانخفضت صادرات الذرة 2.4 مرة لتصل إلى 0.38 مليون طن ، بينما زادت شحنات الشعير 1.4 مرة لتصل إلى 1.8 مليون طن.

في شهر التقرير ، كانت إندونيسيا أكبر مستورد للقمح (782.8 ألف طن) ، وكانت مصر الوجهة الرئيسية للذرة (57.4 ألف طن) والصين كانت المشتري الرئيسي للشعير (752.8 ألف طن).

ميناء (Mykolaiv) البحري رائدًا في صادرات محاصيل الحبوب الرئيسية الأوكرانية

اقرأ أيضاً

في الفترة من يوليو إلى أغسطس من عام 2021/22 م ، كان ميناء (Mykolaiv) البحري التجاري (3.1 مليون طن) رائدًا في صادرات محاصيل الحبوب الرئيسية.

احتل ميناء (Chornomorsk) التجاري البحري (2.3 مليون طن) والميناء البحري التجاري في (Pivdennyj) (1.8 مليون طن) المركزين الثاني والثالث على التوالي.

v
الموانئ البحرية صادرات القمح Mykolaiv شعير أوكرانيا إندونيسيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات