2 فبراير 2026 19:47 14 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير البترول: نضخ استثمارات إضافية لرفع كفاءة البنية التحتية لشبكات خطوط نقل الخام والمنتجات البتروليةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 108.4 مليارات جنيهوزير الإسكان يُتابع الخطة التسويقية لعدد من مشروعات ”المجتمعات العمرانية””البترول” تعلن عن نتائج حملاتها الرقابية خلال الأسبوع الرابع من ينايرتضم ذرة وقمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 49426 طنًا من البضائعمحافظ السويس يستعرض الجهود المبذولة بمجالات الاستثمار والزراعة والإسكان وتنمية الإنسانالرئيس السيسي يُصدق على تعديل اتفاقية للبحث عن البترول بالصحراء الغربية| مستندوزير البترول يُناقش مع الشركات الأجنبية خطة تكثيف أنشطة البحث والاستكشاف والإنتاجتداول 26 ألف طن بضائع و900 شاحنة بمواني البحر الأحمرتضم اللحوم والبيض.. وزير الزراعة يُوجه بحزمة تخفيضات إضافية لأسعار السلع بمعرض الدقياستعدادًا لرمضان.. وزيرا الزراعة والتموين ومحافظ الجيزة يفتتحون معرض السلع الغذائية بالمتحف الزراعي| صورتراجع سعر الذهب اليوم الإثنين بختام التعاملات.. عيار 21 بكام
اقتصاد

هيئة مراقبة المستهلك الأمريكية تقدم خطة جديدة لمجلس النواب

هيئة مراقبة المستهلك الأمريكية
هيئة مراقبة المستهلك الأمريكية

أبلغ روهيت شوبرا، رئيس هيئة مراقبة المستهلك الأمريكية، المشرعين "الأمريكيين" بمجلس النواب اليوم الأربعاء أن وكالته تريد تقليل حبس الرهن العقاري لأصحاب المنازل المتعثرين وجعل الإقراض الاستهلاكي أكثر تنافسية.

ويقوم مكتب الحماية المالية للمستهلك بفحص جهود عمالقة التكنولوجيا لتحقيق سيطرة أكبر على تدفق الأموال في الاقتصاد من خلال تقديم أنظمة مدفوعات المستهلك في الوقت الفعلي.

شوبرا يحدد جدول طموح حماية المستهلك

وأعد شوبرا، الذي استعان به الرئيس الديمقراطي جو بايدن للمساعدة في معالجة أوجه عدم المساواة في الإقراض، جدول أعمال طموح وسط التداعيات الاقتصادية المستمرة لفيروس كورونا في أول جلسة استماع له بصفته مدير مكتب حماية المستهلك المالي أمام أعضاء لجنة الخدمات المالية بمجلس النواب.

وقال شوبرا للجنة: "في أنحاء كثيرة من البلاد وفي العديد من الأحياء، لا تزال الظروف هشة، ولا تزال العديد من العائلات تكافح من أجل دفع أقساط الرهن العقاري والإيجار، كما تواجه العديد من الشركات الصغيرة تحديات خطيرة لتغطية نفقاتها."

وفي السياق ذاته، قال النائب الأمريكي ماكسين ووترز، الذي يرأس لجنة مجلس النواب: "لقد استلمت وكالة قوضتها إدارة ترامب (رئس ولايات المتحدة الأمريكية السابق)، التي عملت بنشاط على تقليل حماية المستهلك وتمكين السلوك العدواني ضد الفئات الأكثر ضعفاً".

v
هيئة مراقبة المستهلك الأمريكية جو بايدن كورونا الرهن العقاري
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات