18 ديسمبر 2025 22:44 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
طاقة ومعادن

«المحطات النووية» تصدر العدد الخامس من مجلة الطاقة النووية

أمجد الوكيل رئيس هيئة المحطات النووية
أمجد الوكيل رئيس هيئة المحطات النووية

أطلقت هيئة المحطات النووية لتوليد الكهرباء، عددها الخامس من مجلة الطاقة النووية.

العدد الخامس من مجلة الطاقة النووية

من ناحيته، أكد الدكتور أمجد الوكيل رئيس هيئة المحطات النووية، أن الهيئة أولت اهتمامًا خاصًا لصدور مجلة الطاقة النووية بصفة دورية ومستمرة كل ثلاث شهور، لافتًا إلى أن هذا الاهتمام تمثل في نشر العديد من المقالات العلمية المتعلقة بالطاقة النووية، كما تم نشر العديد من الأخبار النووية وأخبار مشروع محطة الضبعة.

وأشار إلى أن المجلة ضمت في عددها الجديد على مجموعة متنوعة المشروعات الهامة المتعلقة بالهيئة، لعل أبرزها؛ آخر تطورات مشروع المحطة النووية بالضبعة ورؤية مصر 2030، وأهم الأحداث الخاصة بالمنتدى المصري الروسي للطاقة النووية الذي عقد بتاريخ 7 ديسمبر 2021.

وأضاف الوكيل أن العدد الجديد للمجلة يحتوي أيضًا على تفاصيل المشروع الدولي المعني بالمفاعلات النووية ودورات الوقود الابتكارية «إنبرو»، إلى جانب حصول هيئة المحطات النووية لتوليد الكهرباء الأولى على مستوى الجمهورية كأفضل فريق عمل، هذا بخلاف التعرف على أهم الانجازات التي تحققت عام 2021، بمشروع الضبعة.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات