5 أغسطس 2025 23:40 10 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
مجلس الوزراء: ارتفاع صافي الاحتياطيات الدولية 3.6% خلال شهر يوليو”ويبكو” ترفع إنتاجها اليومي إلى 8300 برميل مكافئارتفاع أرصدة الذهب لدى ”المركزي المصري” مسجلة 13.6 مليار دولاررئيس الوزراء: نتطلع إلى زيادة التبادل التجاري مع فيتنام.. ونشجع تواجد شركاتها في مصراليوم.. بداية سداد مقدمات جدية الحجز للوحدات السكنية ضمن الطرح الثاني لـ”سكن لكل المصريين 7”تضم قمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 17444 طنًا من البضائع”السويدي”: 3 أطراف لديهم دور محوري لتطوير التعليم الفني الزراعي في مصراتحاد الصناعات: تطوير التعليم الفني أحد أهم المحاور لتحقيق التنمية الصناعيةالغرف التجارية: ناقشنا مع وزير التموين آليات واقعية لزيادة المعروض من السلع والتسعيروزير التعليم: مصر تضم 172 مدرسة زراعية على مساحة تقترب من 3 آلاف فدانوزير الزراعة: الدولة طورت التعليم الفني الزراعي لدوره في دعم الأمن الغذائيبنك مصر يتيح التقسيط دون فوائد بالتعاون مع عدد من العلامات التجارية
طاقة ومعادن

الغاز الأمريكي يتراجع إلى 7.7 دولار عند الإغلاق

مصنع غاز طبيعي
مصنع غاز طبيعي

قلصت العقود الآجلة للغاز الطبيعي في الولايات المتحدة مكاسبها السابقة، بعد ارتفاعات دامت لمدة 3 أيام، حيث واصل التجار مراقبة توقعات صادرات الغاز الطبيعي المسال الأمريكي وسط مخزونات محلية محدودة.

وقد فرض الكرملين عقوبات على شركة غازبروم جرمانيا، وهي شركة سابقة تابعة لشركة غازبروم تسيطر الآن على المنظمين الألمان، ومشغل الشبكة البولندية الذي يتحكم في نقل الغاز الطبيعي بين بيلاروسيا وألمانيا عبر خط أنابيب يامال-أوروبا.

بالإضافة إلى ذلك، أغلقت أوكرانيا إحدى نقطتي مرور الغاز الروسي، مما دفع الاتحاد الأوروبي إلى الاعتماد بشكل أكبر على شحنات الغاز الطبيعي المسال الأمريكية في إمداداته.

أسعار الغاز الطبيعي عند الإغلاق

تراجعت أسعار إغلاق الغاز الطبيعي الأمريكي في بورصة نيويورك بنهاية تداولات الأسبوع المنتهي في 13 مايو، حيث سجلت العقود الآجلة للغاز الطبيعي تسليم شهر يوليو 7.76 دولار لكل مليون وحدة حرارية بريطانية بنسبة انخفاض 0.89% وبمقدار 7 سنتات عند تسوية جلسة الجمعة، مقابل إغلاق الأسبوع السابق عند 8.12 دولار / مليون وحدة حرارية بريطانية، في حين حققت مكاسب أسبوعية بنحو 4.4%.

وحسبما أفاد تقرير شركة بيكر هيوز، ارتفع عدد الحفارات النفطية في الولايات المتحدة بنحو 3 منصات تنقيب لتسجل 149 منصة خلال الأسبوع المنتهي في 13 مايو.

مصر 2030
أسعار الغاز الطبيعي بورصة نيويورك الولايات المتحدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات