22 يونيو 2025 20:01 25 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
حملات رقابية مشددة من هيئة البترول لضبط تداول المشتقات بالأسواقوزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعا سكنيا فى بدرجهاز تنمية المشروعات يتوسع في التعاون مع المؤسسات الماليةرئيس هيئة الدواء يستقبل وفد الإدارة الوطنية للمنتجات الطبية بجمهورية الصينحملات على وصلات المياه الخلسة بمدينتي دمياط الجديدة والسادات وخطة للترشيد بالسويستعاون بين هيئة الاستثمار ووزارة الصحة في التقييم المالي للمشروعاتوزير قطاع الأعمال ممثلا لمصر في قمة الأعمال الأمريكية الأفريقية الـ17 فى أنجولاإعلام الوزراء: المشروع القومي لتطوير الريف المصري حياة كريمة يقترب من إتمام مرحلته الأولىالفريق أسامة ربيع يكرم مشرفى محطة إرشاد القنطرة لحسن تصرفهم بحادث جنوح سفينةوزير الإسكان يشارك بملتقى ”بناة مصر” في دورته الـ10 لاستعراض جهود الوزارة في التنمية العمرانيةوزيرة التضامن: الدولة ضخت 360 مليار جنيه في المرحلة الأولى من مبادرة حياة كريمةهشام عز العرب يحصد جائزة “الرئيس التنفيذي للعام” من مؤسسة MEED
اقتصاد

وزير الصناعة يبحث ترتيبات الانتقال للمقر الجديد في العاصمة الإدارية

أحمد سمير وزير الصناعة
أحمد سمير وزير الصناعة

أجرى أحمد سمير، وزير التجارة والصناعة، صباح اليوم السبت، جولة تفقدية بمقر الوزارة بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة؛ لمتابعة جاهزيته لاستقبال الموظفين المنتقلين للعاصمة خلال الفترة المقبلة، بحضور عدد من قيادات الوزارة.

واستمع الوزير إلى شرح مفصل حول الأعمال التي تم تنفيذها بمقر الوزارة؛ تمهيدًا لانتقال الموظفين على مراحل متتابعة وفق خطة الانتقال التي أعدتها الوزارة، إلى جانب الاطلاع على كافة المرافق والخدمات والتجهيزات الداخلية بالمبنى والذي يضم 7 طوابق.

وقال سمير، إن العاصمة الإدارية الجديدة تمثل مشروعًا قوميًا يعكس رؤية مصر نحو إحداث نقلة حضارية للجهاز الإداري للدولة مما يزيد من احترافيته ويرتقي بالخدمات التي يقدمها ويحسن أداءه، وهي إضافة جديدة لسلسلة الإنجازات التى حققتها الدولة المصرية في طريقها نحو الجمهورية الجديدة.

وأشار إلى أن الأنظمة الرقمية والإلكترونية التي ستحكم منظومة العمل بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة ستحقق طفرة غير مسبوقة في الأداء الإداري وتسهم في اختصار الوقت والمجهود المبذولين في الإجراءات الروتينية، والتيسير على متلقي الخدمات الحكومية سواء من المواطنين أو المستثمرين ورجال الأعمال.

اقرأ أيضاً

وفي هذا الإطار وجه وزير التجارة والصناعة، قيادات الوزارة بأهمية الارتقاء بالإمكانات الفنية والإدارية للعاملين، والتوسع في استخدام التكنولوجيات الحديثة، الأمر الذي يسهم في تحسين منظومة الخدمات المقدمة لمجتمع الأعمال.

مصر 2030
وزير الصناعة مجتمع رجال الاعمال استخدام التكنولوجيا الحديثة لعاصمة الإدارية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات