4 أغسطس 2026 03:20 19 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الريف المصري الجديد”: جار التعاقد مع 147 مستفيدًا من مبادرة ”مزرعتك في مصر” بإجمالي مساحة 7600 فدانإطلاق 15 مدرسة مصرية إيطالية جديدة بمجال الضيافة تحت اسم “8ones”وزيرة الإسكان تتابع موقف مبيعات وتسويق المشروعات التابعة لهيئة المجتمعات العمرانيةالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 2.2 مليار جنيه”الإسكان الاجتماعي” يتفق على تنفيذ وحدات سكنية جديدة بمدينتي شرم الشيخ والطورتراجع إجمالي ودائع البنوك بالعملات الأجنبية إلى ما يعادل 3.2 تريليونات جنيهبنهاية يونيو.. ارتفاع إجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك إلى 10.3 تريليونات جنيهرئيس الوزراء: الاستثمارات الصينية في مصر تجاوزت قيمتها 10 مليارات دولار”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيه”الصناعة” تستعرض أهداف المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين| إنفوجرافوزير الاستثمار: نعمل على إزالة التحديات الإجرائية التي تواجه الشركات الراغبة في القيد بالبورصةوزير الاستثمار: الدولة تنفذ رؤية متكاملة للإصلاح الاقتصادي لتعزيز تنافسية الاقتصاد القومي
طاقة ومعادن

«كول إنديا» للفحم: مبيعات الطاقة عبر المزادات الفورية سترتفع خلال الفترة المقبلة

الفحم
الفحم

قال الرئيس التنفيذي لشركة "كول إنديا"، برامود أجراوال، إن الشركة ستزيد من مبيعاتها من الطاقة عبر المزادات الفورية خلال الأشهر القليلة المقبلة، مما يساعد على زيادة أرباح الشركة من خلال تحقيق هوامش ربحية أعلى من العقود طويلة الأجل.

وأضاف رئيس أكبر شركة لتعدين الفحم في العالم، أن مبيعات الشركة بلغت خلال النصف الأول من السنة المالية الجارية نحو 30 مليون طن، ومن المتوقع أن تبلغ المبيعات خلال النصف الثاني أكثر من 40 مليون طن عبر المزادات الإلكترونية.

وتوقع أجراوال، أن ينمو الطلب المحلي على الطاقة بنحو 7% خلال العام المالي المنتهي في مارس المقبل، مما سيزيد من المبيعات بنحو 3-4% عن مستويات العام المقبل.

وأشار إلى أن الارتفاع السريع في الطلب على الطاقة نجم عن زيادة النشاط الاقتصادي وموجة الحر الشديدة خلال الربع الأول من هذا العام، حيث شهد استخدام الكهرباء في الأشهر الأخيرة ارتفاعًا ملحوظًا بسبب النشاط الصناعي المتزايد في البلاد.

وأظهر تحليل أجرته "رويترز"، أن استهلاك الكهرباء في الولايات الهندية الكبرى قد ارتفع بنسبة 12.4% خلال نوفمبر الماضي، مقارنة بنمو يبلغ 2% فقط في نوفمبر 2021.

جدير بالذكر أن شركة "كول إنديا" تعمل على تزويد الجزء الأكبر من إنتاجها إلى المرافق الحكومية كجزء من عقود طويلة الأجل، مستحوذة على 80% من إنتاج البلاد من الفحم.

v
كول انديا أكبر شركة للفحم في العالم السنة المالية استهلاك الكهرباء المرافق الحكومية إنتاج الهند من الفحم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات