29 أكتوبر 2026 15:19 17 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
تصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوكخطوات تحديث بطاقة التموين 2026 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةتحديثات أسعار الفائدة على شهادات ادخار بنك مصر خلال شهر أكتوبر 2026كيف تختار بين 5 شهادات ادخار متغيرة في البنوك المصرية؟مؤشرات البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الخميسخلال القمة الروسية الإفريقية الثالثة.. وزير الكهرباء يشارك بفعاليات المنتدى الاقتصادي الإنساني«الطاقة الذرية» توقع ميثاق التحالف الوطني للتحلية خلال أسبوع القاهرة التاسع للمياهتراجع سعر الدولار اليوم الخميس بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامحديد عز سعر الطن كام؟.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس بالأسواقانطلاقة خضراء بختام الأسبوع.. صعود البورصة بمستهل التعاملات وسيولة بنصف ملياربادر بسرعة بسداد فاتورة عداد الغاز المنزلي لشهر أكتوبر 2026.. إليك الرابطتراجع سعر الذهب اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام
اقتصاد

وزير الإنتاج الحربي يتلقى تقريرًا بموقف منظومة الشكاوى بالوزارة

وزير الدولة للإنتاج الحربي
وزير الدولة للإنتاج الحربي

أكد وزير الدولة للإنتاج الحربي، المهندس محمد صلاح الدين مصطفى، على حرصه للمتابعة الدورية لموقف منظومة الشكاوى بالوزارة؛ بهدف التأكد من التواصل الدائم مع المواطنين والعاملين وتحقيق الاستجابة الفورية لشكواهم والعمل على الرد عليها في أسرع وقت ممكن، وفقًا للقوانين واللوائح والاشتراطات المُنظمة، جاء ذلك في ضوء تلقي الوزير لتقرير من المختصين بالوزارة حول الموقف التنفيذي لمنظومة الشكاوى بالإنتاج الحربي.

أشار المهندس محمد صلاح الدين مصطفى، إلى أنه يتم تلقي الشكاوى من خلال منظومة الشكاوى بالوزارة وصفحة الوزارة الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ومنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة برئاسة مجلس الوزراء، لافتًا إلى أنه بمجرد ورود الشكوى يتم توجيهها للقطاعات المختصة لسرعة فحصها والعمل على وضع الاستجابات والردود الأنسب طبقًا لطبيعة كل شكوى.

وأوضح الوزير، أنه من إنجازات وزارة الإنتاج الحربي خلال العام الماضي الرد على (1258) شكوى بنسبة 100% من الشكاوى الواردة للوزارة مما يعكس نسب إنجاز واستجابات مميزة كمًا ونوعًا، كما يعكس حرص وزارة الإنتاج الحربي على التماشي مع سعي الحكومة للارتقاء بمستوى الخدمات المُقدَّمة للمواطنين ومحاصرة أوجه الخلل على مختلف المستويات الإدارية والتغلب عليها من خلال فحص الشكاوى الواردة المختلفة ومعالجتها.

وصرح محمد عيد بكر، المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي والمتحدث الرسمي للوزارة، أن الوزير وجّه بقيام المختصين بالوزارة والهيئة القومية للإنتاج الحربي بسرعة رفع التقارير الخاصة بمنظومة الشكاوى واتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل مع الشكاوى أولا بأول.

اقرأ أيضاً

v
وزير الدولة للإنتاج الحربي  المهندس محمد صلاح الدين مصطفى منظومة الشكاوى بوزارة الإنتاج الحربي ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات