1 نوفمبر 2025 20:30 10 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بث مباشر| حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور الرئيس السيسيوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز مسارات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مالطامطارا سفنكس والقاهرة يشهدان حركة تشغيل مكثفة بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير| التفاصيلأصول البنك المركزي تُسجل 6.1 تريليونات جنيه بنهاية سبتمبرتضم النقل والتعليم.. ”مدبولي” يناقش مع رئيس ”الجايكا” اليابانية مجالات التعاون المشتركارتفاع صافي أرباح البنك المركزي إلى 77.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالإثنين.. وزير البترول يشارك في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بأبو ظبيتضم ذرة وفول وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 51130 طنًا من البضائعمايكروسوفت ترفع حصتها في مطورة شات جي بي تي إلى 27% بقيمة 135 مليار دولارنمو اقتصاد منطقة اليورو 0.2% خلال الربع الثالثرئيس الوزراء يشكر رجال القطاع الخاص الذين ساهموا مع الدولة في تنفيذ في حفل افتتاح المتحف المصري الكبيرمبيعات السيارات الصينية تسجل أفضل أداء شهري لها في أوروبا
طاقة ومعادن

إنتاج الصين من القصدير المكرر يقفز 17% خلال سبتمبر الماضي

القصدير - ارشيفية
القصدير - ارشيفية

قالت شركة "أنتايكي" للأبحاث المدعومة من الدولة، اليوم الثلاثاء، إن إنتاج الصين من القصدير المكرر، قفز 17.1% في سبتمبر مقارنة بالشهر السابق، مع استئناف مصهر رئيسي الإنتاج بعد أعمال صيانة دورية، وتوقع أن يظل إنتاج أكتوبر عند نفس المستوى.

وبلغ الإنتاج في 21 مصهرًا للقصدير، التي شملتها دراسة أنتايكي، بطاقة إجمالية تبلغ 320 ألف طن متري، وتمثل 97% من إجمالي الطاقة في الصين، نحو 15,156 طنًا متريًا في الشهر الماضي، حيث كانت الزيادة الشهرية مدفوعة بزيادة إنتاج "Yunnan Tin"، مما أدى إلى رفع الإنتاج في المنطقة الجنوبية الغربية - حيث يقع مقر الشركة - بنسبة 49% الشهر الماضي.

وقالت شركة يوننان تين، أكبر منتج للقصدير المكرر في العالم، في يوليو، إنها ستعلق الإنتاج لمدة تصل إلى 45 يومًا بسبب الصيانة الدورية، ولا تزال إمدادات مركزات القصدير في الصين وفيرة مع استمرار الصادرات من "ميانمار"، على الرغم من حظر التعدين اعتبارًا من أغسطس، وارتفاع الإنتاج من منغوليا الداخلية، وفقًا لتقرير أنتايكي.

وانخفض إنتاج الصين من القصدير المكرر في سبتمبر بنسبة 5.8% على أساس سنوي، بينما بلغ الإنتاج للأشهر التسعة الأولى من العام الجاري 2023، نحو 131 ألف طن، بزيادة 5.6% عن الفترة المماثلة من العام الماضي، وفقًا لـ"Antaike".

v
القصدير سعر القصدير اليوم سعر طن القصدير إنتاج العالم من القصدير الصين الحرب الروسية سعر النحاس اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات