8 يونيو 2025 19:11 11 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سفير الهند: استثمرنا 4 مليارات دولار في مصر.. وسنشهد زيادتها بمقدار 10 مليارات أخرىوزير الكهرباء يتفقد محطة توليد كهرباء أبو قير الجديدة بالاسكندرية ثالث أيام العيدوزير النقل يوجه بصيانة طريق إسنا/ الأقصر الزراعي الغربي”البترول” تنعي سائق شاحنة البنزين بحادث العاشر من رمضانمجلس الوزراء: 321 إجراءً لدعم القطاع الخاص خلال 2024| إنفوجراف”الزراعة”: إزالة 44 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية في اليوم الثالث لعيد الأضحىوزير الخارجية يتطلع إلى مواصلة التعاون الاقتصادي والتجاري مع تركيابعد الاعتداء على مسؤول بسوهاج.. وزير الزراعة: الدولة ستمضي قدمًا في إزالة التعديات على الأراضي الزراعيةأسعار فائدة شهادات البنك الأهلي اليوم.. تعرف عليها بالتفصيلبداية من 1000 جنيه .. تعرف على أعلى عائد على شهادات الادخار بالبنوكبعد تشغيله تجريبيًا.. ”النقل” تستعرض أبرز المعلومات عن المرحلة الأولى من الأتوبيس الترددي| إنفوجرافالبلطي ثابت.. أسعار السمك اليوم الأحد بسوق العبور
طاقة ومعادن

«مصر العليا لتوزيع الكهرباء» تستعد لافتتاح أكبر مركز خدمة عملاء بصعيد مصر قريبًا

افتتاح أكبر مركز خدمة عملاء بصعيد مصر
افتتاح أكبر مركز خدمة عملاء بصعيد مصر

تستعد شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء، لافتتاح أكبر مركز خدمة عملاء بصعيد مصر قريبًا بما يضمن توفير تغذية كهربائية ذات جودة فائقة لجموع المشتركين فى مختلف هندسات قطاع توزيع كهرباء سوهاج.

افتتاح أكبر مركز خدمة عملاء بصعيد مصر قريبًا

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده المهندس أحمد صدقى رئيس مجلس إدارة شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء، مع المشرف على رئاسة قطاع توزيع كهرباء سوهاج ورئيس اللجنة النقابية بالشركة وقيادات القطاع.

وشدد المهندس أحمد صدقى رئيس شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء، خلال الاجتماع على ضرورة تكاتف الجهود لتحسين نسب الأداء ومعدلات التنفيذ فى المشروعات الجاري تنفيذها، بالإضافة لضرورة تكاتف وتوحيد الصفوف ونبذ أي خلافات فى وجهات نظر تعطل أو تعرقل من سير واستقرار منظومة العمل .

عدم السماح لأي موظف التقصير أو التخاذل فى أداء عمله

كما شدد بعدم السماح لأي موظف التقصير أو التخاذل فى أداء مهام عمله المنوط به وكذلك المتابعة الدورية واليومية لما يتم تنفيذه من أعمال لتحقيق الاستقرار وتحسين معدلات الأداء بإعتبار أن قطاع توزيع كهرباء سوهاج واجهة ونقطة ارتكاز شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء.

ونوه بأنه سيتم قريبًا تدشين أكبر مركز خدمة عملاء بصعيد مصر والذي تم من خلاله إنشاء وتجهيز مقر خدمة عملاء داخل المقر الجديد لخدمة ما يقرب من مليون ونصف مشترك بسوهاج لتخفيف اى أعباء عليهم وتنفيذ خطة الشركة القابضة لكهرباء مصر حول تعميم الهوية البصرية الموحدة لمراكز خدمة العملاء على مستوى شركات التوزيع.

مصر 2030
شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء افتتاح أكبر مركز خدمة عملاء بصعيد مصر توفير تغذية كهربائية الشركة القابضة لكهرباء مصر سوهاج
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات