15 يونيو 2026 11:54 29 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”التجارة الداخلية” تطرح 8 فرص استثمارية جديدة بنظام المزايدة العلنية| التفاصيلارتفاع سعر الذهب اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام”الزراعة” تعلن عن نتائج تحقيقاتها في 3 وقائع لصرف الأسمدة بالجمعيات الزراعيةسعر طن الأرز الشعير اليوم الإثنين عند التجار.. النهاردة بكامسعر الفول اليوم الإثنين عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكامالتضخم السنوي في السعودية يرتفع إلى 1.8% خلال مايو بضغط من تكاليف السكنوزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يتأهبون لتشديد العقوبات على روسياتصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوكأسعار البنزين والسولار اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 بعد آخر زيادة في محطات الوقودقبل ما تشتري.. اعرف أسعار السجائر النهاردة الإثنين 15 يونيو 2026 وصلت لفينبعائد يصل إلى 19.82% .. تفاصيل الشهادة الثلاثية ذات العائد المتغير الشهري من بنك مصرأفضل شهادة ادخار الآن في بنكي الأهلي ومصر.. مقارنة شاملة للعوائد
اقتصاد

خلال اجتماع مع ”مدبولي”

وزير الصحة: الانتهاء من 20 مشروعًا تغطي 11 محافظة خلال عام 2024

اجتماع اليوم
اجتماع اليوم

اجتمع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الأربعاء، مع الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان؛ لمتابعة عدد من ملفات عمل الوزارة.

وأشار رئيس الوزراء، إلى أن هناك تكليفات للرئيس عبد الفتاح السيسي، تتعلق بالمشروعات القومية في قطاع الصحة، وهناك توجيهات بتوفير احتياجات تلك المشروعات في ضوء خطة الدولة للتوسع في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين، بما يعجّل بمجهودات تنفيذ التغطية التأمينية الصحية الشاملة.

وقال وزير الصحة، إن هناك عددًا من الشراكات مع القطاع الخاص في المجال الصحي، من بينها الشراكة لإدارة وتشغيل عدد من المنشآت الصحية القائمة، منها: مبرة المعادي (المؤسسة العلاجية)، ومستشفى هليوبوليس (المؤسسة العلاجية)، ومستشفى الشيخ زايد آل نهيان، ومستشفى العجوزة (أمانة المراكز الطبية المتخصصة)، ومستشفى أورام دار السلام (هرمل).

ولفت وزير الصحة، إلى أن هناك شراكات مع القطاع الخاص لتقديم خدمات الوزارة، وشراكات أخرى مع القطاع الخاص في المنشآت الصحية الجديدة، حيث إنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لتحسين البيئة التشريعية للاستثمار في القطاع الصحي، والمتمثل في مشروع قانون منح التزام المرافق العامة لإنشاء وإدارة وتشغيل وتطوير المنشآت الصحية.

اقرأ أيضاً

وأعلن "عبد الغفار"، أن هناك 1196 مشروعًا تم وجار تنفيذها فيما يتعلق بمشروعات البنية التحتية، بتكلفة تتجاوز قيمتها 100 مليار جنيه، خلال السنوات الماضية وحتى الآن، وتم الانتهاء من 24 مشروعًا في 11 محافظة خلال الفترة من 2022 وحتى مارس 2024.

وذكر الوزير، أن المشروعات التي سيتم الانتهاء منها خلال عام 2024 تتضمن 20 مشروعًا تغطي 11 محافظة، بجانب 54 مشروعا خلال العام المالي 2025 – 2026 تغطي 24 محافظة.

وتطرق الاجتماع، إلى مشروعات الوزارة في الأراضي الجديدة ذات الفرص الاستثمارية في عدد من المدن الجديدة، بجانب عرض مشروع إنشاء مستشفيات بنموذج نمطي سعة 200 سرير، ومعدلات تنفيذ مشروع تطوير مدينة معهد ناصر الطبية.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات