2 أغسطس 2025 16:26 7 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط”النقل” توفر برنامج تدريبي مجاني لتأهيل سائقي الأتوبيسات والنقل الثقيلالزراعة: بروتوكول تعاون للتوسع في نشر ثقافة الزراعة العضوية في مصر”النقل” تستعرض أبرز مكونات مشروع محطة حاويات تحيا مصر 1 بميناء دمياطشرطة التموين تضبط 5 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 4 ملايين جنيهوزير الإسكان يتفقد اليوم عدد من المشروعات ببرج العرب الجديدة
اقتصاد

وزير النقل يتفقد محطة سكك الحديد بالإسكندرية| صور

وزير النقل
وزير النقل

أجرى المهندس كامل الوزير وزير النقل، جولة تفقدية بمحطة مصر للسكك الحديدية بالإسكندرية؛ لمتابعة انتظام جداول التشغيل والاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة لجمهور الركاب، بالتزامن مع صرف تذاكر قطارات عيد الأضحى.

وتفقد وزير النقل، شبابيك التذاكر واطمئن على توافر التذاكر، موجهًا بتقديم كافة التسهيلات للركاب لتسهيل حركة تنقلاتهم عبر خطوط الهيئة المختلفة، بجانب تفقد الأرصفة وعدد من القطارات بالمحطة، ومنها قطار 2024 (قطار التالجو الفاخر).

واطمئن الوزير، على نظافة القطار وشاهد تعرض أحد الشبابيك بالقطار للكسر نتيجة قذفه بالحجارة، موجهًا باستمرار عقد ندوات التوعية الخاصة بمواجهة السلوكيات السلبية التي يرتكبها البعض عند التعامل مع مرفق السكك الحديدية، فضلًا عن استمرار حملات التوعية الإعلامية للتصدي لهذه السلوكيات السلبية التي تضر بالقطارات التي هي ملك للشعب، كما أنها تعرض حياة المواطنين للخطر.

وأكد وزير النقل، ضرورة القيام بأعمال الصيانة باستمرار، وعدم خروج أي جرار من الورشة إلا بعد التأكد من حالته الفنية؛ من أجل زيادة معدلات السلامة والأمان، مع ضرورة تنفيذ خطة دقيقة لأعمال التفتيش المفاجئ لكل ما يخص الصيانة، بجانب خطة الصيانة الدورية، والخروج منها بنتائج ومخرجات دقيقة تساهم في رفع معدلات الصيانة والأمان.

اقرأ أيضاً

وأشار الوزير، إلى أهمية المرور الدائم للجان التفتيش لتمام تلافي أي ملاحظة سابقة من اللجان، وضرورة وجود دورات مياه نظيفة في كافة المحطات، ومنها محطات خطوط الضواحي لخدمة الركاب.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات