15 يونيو 2026 01:44 28 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الرئيس السيسي يوجه بالتوسع في أنظمة تخزين الطاقة لتعظيم العوائد وتحقيق الاستقرار للشبكةبيان عاجل من «سلامة الغذاء» بشأن إضافة ثاني أكسيد التيتانيوم لعصير القصبتمويل حكومي بـ60 مليار جنيه لتطوير الشبكة القومية للكهرباء.. تفاصيلميناء دمياط يستقبل 72.3 ألف طنًا من الغاز المسال و18.5 ألف طنًا من الذرةوزير التموين يؤكد على أهمية استمرار الحفاظ على مخزونات آمنة وكافية من السلع الاستراتيجيةإضافة ما يقرب من 12 ألف برميل يوميًا من الزيت الخام والمتكثفات إلى إنتاج الصحراء الغربيةوزير التموين يُناقش جهود تطوير وتحديث البنية التحتية لمنظومة الصوامع والتخزينتراجع سعر الذهب اليوم الأحد 14 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامتحسن ثقة المستهلكين الأمريكيين في يونيوتوتر بين نيودلهي وواشنطن بعد استهداف أمريكا سفن نفط هندية في الخليجنورسك هيدرو تعلن القوة القاهرة لثاني مرة على مبيعات الألمنيوم من قطررويترز: إنفيديا تستهدف السوق الصينية بمعالجات جديدة للذكاء الاصطناعي
بوابة الزراعة

الحكومة: الصادرات الزراعية المصرية تجاوزت 10,6 مليار دولار وهو رقم غير مسبوق

الصادرات الزراعية
الصادرات الزراعية

غادر علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، القاهرة متجها إلى العاصمة الألمانية برلين، لحضور فعاليات معرض فروت لوجستيكا 2025، ولقاء عدد من الشركات العالمية الكبرى العاملة في قطاع الزراعة.

ومن المقرر أن يعقد فاروق على هامش فعاليات المعرض، عدد من نظراءه من وزراء الزراعة والأمن الغذائي، بمختلف دول العالم المشاركون في هذا الحدث الدولي الهام، فضلا عن عدد من رجال اعمال والمستثمرين في مجال التصنيع الزراعي والانتاجي.

معرض فروت لوجيستيكا

وأكد وزير الزراعة على أهمية معرض فروت لوجيستيكا، بإعتباره حدث تجاري دولي كبير مخصص لصناعة الفواكه والخضروات الطازجة، ويشارك فيه العاملين في هذا المجال على مستوى دول العالم، لعرض منتجاتهم المختلفة، وأحدث التقنيات والآلات المستخدمة في الزراعة ومعالجة المنتجات.

واضاف فاروق أن هذا المعرض يعد منصة ممتازة للتواصل مع الشركات الأخرى في الصناعة، وتبادل الخبرات والمعرفة، فضلا عن الإطلاع على أحدث الابتكارات في مجال المنتجات الطازجة والتقنيات الزراعية، كذلك يعد فرصة جيدة للشركات لتوسيع نطاق أعمالها والوصول إلى أسواق جديدة.

الصادرات الزراعية المصرية

اقرأ أيضاً

وقال وزير الزراعة، أن الصادرات الزراعية المصرية حققت رقما غير مسبوقا هذا العام، حيث تجاوزت قيمتها 10,6 مليار دولار بزيادة تقترب من ال 17% عن العام السابق للصادرات الزراعية الطازجة والمصنعة، وان المنتجات الزراعية المصرية تحظي بسمعة جيدة بين دول العالم، وعليها اقبال كبير في مختلف الأسواق العالمية.

v
الحكومة الصادرات الزراعية المصرية صادارات مصر صادرات الزراعة معرض فروت لوجيستيكا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات