كامل الوزير يتابع انتظام العمل بمرافق النقل والمواصلات المختلفة


يتابع المهندس كامل الوزير نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية، ووزير الصناعة والنقل، انتظام العمل بمرافق النقل والمواصلات المختلفة، وتنفيذ الإجراءات التي اتخذتها مختلف الهيئات لتسهيل وتأمين حركة تنقل المواطنين بواسطة وسائل نقل آمنة وحديثة ونظيفة، بالتزامن مع الاحتفالات بالعيد الأضحى.
واطمأن وزير النقل، على انتظام حركة تشغيل قطارات السكك الحديدية على مختلف خطوط الشبكة وانتظام مواعيد قيامها، موجهًا بتواجد مسؤولي الهيئة بالمحطات المختلفة للإشراف على تقديم خدمات مميزة لجمهور الركاب.
كما تابع الوزير، انتظام حركة تشغيل القطارات في خطوط مترو الأنفاق الثلاثة والقطار الكهربائي LRT، مؤكدًا على ضرورة استمرار المتابعة الدقيقة من قيادات ومسؤولي المترو للحركة عبر غرفة التحكم المركزي، وتواجد وانتشار القيادات وفرق الصيانة المختلفة بالمحطات المختلفة، مع التأكيد على ضرورة المحافظة على مواعيد التقاطر وانتظام العمل داخل المحطات.
وعن المواني البحرية، أفادت الوزارة، بانتظام حركة الملاحة في مواني دمياط والإسكندرية والبحر الأحمر، وكذا انتظام حركة الصادرات والواردات.
اقرأ أيضاً
عمال السكة الحديد يواصلون العمل خلال إجازة عيد الأضحى المبارك
تداول 13 ألف طن بضائع و928 شاحنة بمواني البحر الأحمر
”البترول” تتفقد مستودعات شحن المنتجات البترولية بعدة مناطق جغرافية| صور
تضم قمح وذرة.. ميناء دمياط يستقبل 37650 طنًا من البضائع
وزير النقل: الأتوبيسات الكهربائية ستصنع محليًا داخل شركات القطاع الخاص| فيديو
وزير النقل: إنشاء محطة خام الحديد لتحويل مصر مركز عالمي للتصنيع| فيديو
تضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 37815 طنًا من البضائع
تداول 18 ألف طن بضائع و993 شاحنة بمواني البحر الأحمر
التخطيط: تخريج 100 شركة ناشئة من برنامج ”أورانج كورنرز” في الدلتا
وزير الإسكان يبحث مع محافظ الجيزة مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي والطرق
تضم قمح وذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 42023 طنًا من البضائع
تداول 13 ألف طن بضائع و738 شاحنة بمواني البحر الأحمر
وشدد وزير النقل، على رئيس وقيادات الهيئة العامة للنقل النهري، ضرورة استمرار الحملات التفتيشية لمتابعة إجراءات الأمن والسلامة للمراكب النيلية، حرصًا على سلامة المواطنين، مع استمرار التعاون مع شرطة المسطحات المائية، والالتزام بالحمولة المحددة، ومنع أي وحدة نيلية من التحرك بالمياه قبل توافر اشتراطات السلامة والأمان بها.
واطمأن وزير النقل أيضًا، على انتظام حركة تشغيل المرحلة الأولى من مشروع الأتوبيس الترددي، الممتدة من تقاطع الطريق الدائري مع طريق الإسكندرية الزراعي وحتى محطة أكاديمية الشرطة، موجهًا بتواجد مسؤولي الشركة بالمحطات المختلفة للإشراف على تقديم أعلى مستويات الخدمة للمواطنين.
كما تابع الوزير، الحركة المرورية بالطرق التابعة للهيئة العامة للطرق والكباري، موجهًا باستمرار انتشار فرق الصيانة والطوارئ في جميع المناطق والقطاعات التابعة للهيئة العامة للطرق والكباري.