29 يوليو 2025 02:13 2 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بنوك

البنك المركزي يشارك بملتقى التوظيف ومعرض مشاريع التخرج بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي جامعة القاهرة

البنك المركزي المصري
البنك المركزي المصري

أعلن البنك المركزي المصري مشاركته اليوم الاثنين 28 يوليو 2025 في ملتقى التوظيف ومعرض مشاريع التخرج بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي – جامعة القاهرة.

وقال البنك إن مشاركته تأتي في حرصًا على جذب الكوادر الشابة ودعم أفكارهم المبتكرة، مؤكدا سعادته بالاطلاع على مشاريع الطلبة الطموحة.

يمثل معرض CareerQuest حلقة وصل مهمة بين الطلاب من جهة، وسوق العمل من جهة أخرى، حيث يوفر الحدث فرصة مباشرة لعرض مشاريع التخرج أمام شركات التكنولوجيا، والمستثمرين، وخبراء الصناعة، وممثلي المنصات الريادية.

ويتمكن الحضور من التفاعل مع الطلاب العارضين، والاطلاع على تفاصيل مشاريعهم، ومناقشة فرص التوظيف أو الاستثمار، مما يفتح آفاقًا جديدة أمام الخريجين الجدد.

اقرأ أيضاً

مصر 2030
البنك المركزي المصري ملتقى التوظيف ومعرض مشاريع التخرج كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي جامعة القاهرة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات