15 يونيو 2026 13:40 29 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير التموين يبحث مع ”تمويلي” آليات دعم بدالي التموين ومنافذ جمعيتي بواسطة حلول تمويلية ميسرة”البترول” تضبط حالات تصرف غير مشروع في 8.4 ملايين لتر من السولار والبنزين بـ4 محافظاتشرطة التموين تضبط 8 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعماليوم.. الرئيس السيسي يستقبل نظيره الإماراتي لبحث تعزيز العلاقات الثنائيةوزير المالية: إطلاق أول موبايل أبلكيشن لخدمات الضرائب العقارية.. ويوضح بعض التسهيلات”غانم” يتقدم باستقالته من ”التعمير والإسكان”.. وتعيين يحيى أبو الفتوح خلفًا لهضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 9 ملايين جنيه”التجارة الداخلية” تطرح 8 فرص استثمارية جديدة بنظام المزايدة العلنية| التفاصيلارتفاع سعر الذهب اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام”الزراعة” تعلن عن نتائج تحقيقاتها في 3 وقائع لصرف الأسمدة بالجمعيات الزراعيةسعر طن الأرز الشعير اليوم الإثنين عند التجار.. النهاردة بكامسعر الفول اليوم الإثنين عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكام
أسواق عربية

وزير الخارجية يثمن الزيادة الكبيرة في حجم الاستثمارات الإماراتية المباشرة إلى السوق المصرية

لقاء اليوم
لقاء اليوم

التقى الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة، خلال زيارته إلى الإمارات، اليوم الأربعاء، مع محمد حسن السويدي وزير الاستثمار الإماراتي.

وأعرب وزير الخارجية، عن التقدير البالغ لما تبديه الإمارات الشقيقة من حرص دائم على دعم جهود التنمية في مصر، بما يحقق المصلحة المشتركة والمنفعة المتبادلة للشعبين الشقيقين.

وتطلع "عبد العاطي"، إلى مواصلة تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين، والبناء على ما تحقق خلال السنوات الماضية في مجالات التنمية العمرانية والطاقة والبنية التحتية والخدمات اللوجستية.

وثمن وزير الخارجية، الزيادة الكبيرة في حجم التدفقات الاستثمارية الإماراتية المباشرة إلى السوق المصرية، بما يعكس الثقة المتبادلة في المناخ الاستثماري المصري، ويجسد عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

اقرأ أيضاً

واستعرض الوزير، جهود مصر لتطوير مناخ الاستثمار، منوهًا إلى أن الحكومة اتخذت مؤخرًا مجموعة من الإجراءات الطموحة لتحسين بيئة الأعمال، ومن أبرزها اعتماد الاستراتيجية الوطنية للاستثمار ٢٠٢٤-٢٠٣٠.

وأعاد وزير الخارجية التأكيد على اهتمام مصر بتوسيع التعاون والتكامل الإقليمي، مشيدًا بالشراكة الصناعية التكاملية لتنمية اقتصادية مستدامة التي تجمع بين عدد من الدول العربية والإقليمية، ومنها مصر والإمارات، مؤكدًا على دعم مصر الكامل لتلك المبادرات لتحقيق التكامل الاقتصادي والتنمية المشتركة.

v
وزير الخارجية مصر الإمارات الاستثمار الاستراتيجية الوطنية للاستثمار التنمية العمرانية الطاقة الخدمات اللوجستية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات