وزيرة الإسكان تُناقش مع ”أكور” العالمية فرص التعاون بمجال إدارة وتشغيل الفنادق
التقت المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مع وفد من شركة أكور العالمية المتخصصة في إدارة الفنادق، حيث تمتلك أكثر من علامة تجارية في عالم الفنادق؛ لبحث فرص التعاون المشترك في مجال إدارة وتشغيل الفنادق.
جاء ذلك، عقب زيارة الوفد، لمشروعات منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الجديدة، حيث حضر اللقاء: المهندس أحمد عمران نائب الوزيرة للمرافق، ومسئولي الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وممثلي شركة سيتي ايدج.
وضم وفد المجموعة: مارك لوكوود الرئيس التنفيذي للعمليات، مارتن فان دن نيوينهويزن نائب الرئيس الأول للافتتاحات "رافلز"، فرانك نابولسي نائب الرئيس الإقليمي للعمليات – فيرمونت ورافلز مصر، والمدير العام لشركة أكور – مصر، وسامي ناصر الرئيس التنفيذي للعمليات لفنادق فيرمونت.
وأكدت "المنشاوي"، أن الوزارة مهتمة بتعزيز الشراكات مع كبرى الكيانات العالمية في قطاعي الفندقة وإدارة وتشغيل المشروعات، في ضوء دعم خطة الدولة لتعظيم الاستفادة من الاستثمارات العقارية والسياحية بالمدن الجديدة.
اقرأ أيضاً
وزيرة الإسكان: 500 مكتب بريد يُساعدون المواطنين المخاطبين بقانون الإيجار القديم على تقديم طلباتهم خلال رمضان
وزيرة الإسكان توجه رؤساء المدن الجديدة بالتصدي للظواهر العشوائية
يتضمن 120186 وحدة.. وزيرة الإسكان تتفقد ”سكن كل المصرين” بحدائق العاصمة
مؤتمر صحفي لرئيس الوزراء عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي| بث مباشر
وزيرة الإسكان: تيسير اشتراطات حماية الحضانات من أخطار الحريق وتحديثها
توقيع 3 اتفاقيات لتنفيذ مشروع أبراج ومارينا المونت جلالة باستثمارات 50 مليار جنيه
وزير قطاع الأعمال: الشركات التابعة تمتلك محفظة واسعة من الفرص الاستثمارية الواعدة في العديد من القطاعات الحيوية
21 محطة لخدمة التجمعات السكنية والمناطق التنموية ضمن الخط الأول للقطار الكهربائي السريع| إنفوجرافيك
وزير الإسكان يستعرض مستجدات مشروعات علم الروم ومنطقة الأعمال المركزية وأبراج العلمين
افتتاح مشروع النهر الأخضر بالعاصمة الجديدة خلال الربع الثاني من العام الجاري
”مدبولي” يُوجه الوزراء المعنيين بضرورة الإسراع بإنهاء المشروعات المتبقية من المرحلة الأولى لـ”حياة كريمة”
الربع الأخير من 2025 يُسجل أعلى معدلات الشائعات وسط حراك تنموي| إنفوجراف
وأشارت وزيرة الإسكان، إلى أن الدولة نجحت في إنشاء بنية عمرانية وسياحية متطورة تضاهي المعايير الدولية، ومنطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الجديدة تمثل أحد أبرز المشروعات العمرانية التي تعكس حجم الطفرة التي شهدها قطاع التطوير العمراني في مصر خلال السنوات الأخيرة، وتضم مجموعة من الأبراج متعددة الاستخدامات، وفي مقدمتها البرج الأيقوني، وهو ما يوفر مساحات متميزة للأنشطة الإدارية والتجارية والفندقية.
من جانبهم، أعرب مسؤولو الشركة، عن اهتمامهم بالتوسع في السوق المصرية، حيث إن ما تشهده المدن الجديدة من تطور عمراني وفرص واعدة يمثل بيئة جاذبة للاستثمار الفندقي.
وأكد مسؤولو الشركة، إعجابهم الشديد بما شاهدوه بالعاصمة الجديدة، ومشروع منطقة الأعمال المركزية وتنفيذه على أعلى مستوى.
وتناول اللقاء، الإجراءات المتخذة لبدء تشغيل الفنادق بمنطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الجديدة، بما يسهم في تعظيم الاستفادة مما تم إنفاقه من استثمارات.





















