15 مارس 2025 22:49 15 رمضان 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يشارك العاملين بشركات الكهرباء والنقابة العامة للمرافق إفطارهم الجماعيتضم سكر وزيت.. القابضة للصناعات الغذائية: نوزع 3 ملايين طن من السلع سنويًاتضم قمح وذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 11923 طنًا من البضائعالقابضة للصناعات الغذائية: جار تنفيذ 3 مجمعات لصناعة الزيوت في مواقع استراتيجيةوزير الزراعة يتفقد محطات الغربلة وأحد حقول القمح ومركز التلقيح الاصطناعي بكفر الشيخ| صورالقابضة للصناعات الغذائية: إنشاء مجمع صناعي ضخم للمنظفات بـ”العامرية”يضم 105 محلات.. افتتاح أول نموذج لسوق أغذية في القاهرة خلال الشهر المقبلغدًا.. البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 110 مليارات جنيهوزيرة التخطيط تناقش مستقبل استثمارات ”سكاتك” النرويجية في مصررئيس الوزراء يتفقد محطة الصرف الصحي الصناعي بالعاشر من رمضان| صور”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال بقيمة 35 مليون جنيهرئيس الوزراء يتفقد وحدات متوسطي ومنخفضي الدخل بـ”العاشر من رمضان”| صور
أخبار السلع أخبار محلية

ارتفاع صادرات الأسمنت خلال أول 4 شهور في 2021

الأسمنت
الأسمنت

ارتفعت صادرات مصر من " الأسمنت " خلال الفترة " يناير - إبريل " من العام الحالي بنسبة 135% لتبلغ 98 مليون دولار، مقابل 42 مليون دولار خلال نفس الفترة من العام الماضي

وذكر التقرير الشهري الصادر عن المجلس التصديري لمواد البناء والحراريات والصناعات المعدنية اليوم /الأحد/ أنه تم خلال الأربع شهور الأولى من العام الحالي التصدير لنحو 64 دولة منهم 23 دولة لم يتم التصدير لها خلال نفس الفترة من العام الماضي تضمنت(الكاميرون-موريتانيا الاسلامية-تنزانيا-هندوراس-جيبوتي-الكونغو زائير-دومينيكا-فنزويلا- ايطاليا-النيجر-زامبيا روديسيا الشمالية-شيلي-بربادوس-بورتوريكو-جواتيمالا-موريشيوس-سويسرا-بارجواي-توجو-بروندي-تيرنداد وتوباجو-الكويت)

وأضاف التقرير أن 6 دول استحوذت على 71.7% من اجمالي صادرات الأسمنت المصري تصدرها "ليبيا" والذى استحوذت على 22.3 % من اجمالي الصادرات بما قيمته 21.938 مليون دولار، تلاها "كينيا" بنسبة 15.8% بما قيمته 15.510 مليون دولار، وفي المرتبة الثالثة "السودان" مستحوذة على 12.5% من اجمالي الصادرات بما قيمته 12,25 مليون دولار تلاها "أوغندا" بنحو 9.2% بما قيمتة 9.019 مليون دولار، واحتلت " ساحل العاج" المرتبة الخامسة من حيث الدول المستوردة للأسمنت المصري بما قيمته 6.279 مليون دولار، تلاها" غانا" بنحو 5.310 مليون دولار، واحتلت " الكاميرون" المرتبة السابعة بنحو 3.720 مليون دولار، تلاها "فلسطين" بماقيمته 2.767 مليون دولار، احتلت "الولايات المتحدة الأمريكية" المرتبة التاسعة من حيث الدول المستوردة للأسمنت المصري بما قيمته 2.612 مليون دولار، تلاهافي المرتبة العاشرة "السنغال" بنحو 2.523 مليون دولار.

أسواق للمعلومات مصر 2030
الأسمنت صادرات صادرات الأسمنت ارتفاع الأسمنت المصري
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات