18 ديسمبر 2025 23:48 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بورصة وشركات

ارتفاع أرباح شركة«مصر الوطنية للصلب» لـ 63 مليون جنيه خلال الربع الأول من العام 2021

الصلب
الصلب

كشفت القوائم المالية لشركة مصر الوطنية للصلب عتاقة ، عن نتائج أعمال الشركة خلال الربع الأول من العام المالى 2021 ، حيث تبين ، أن الشركة حققت ارتفاعًا في الأرباح بنسبة 361% ، على أساس سنوي.

وأفصحت الشركة في بيان للبورصة المصرية اليوم الإثنين 14 يونيو 2021 ، أنها سجلت أرباحاً بلغت 63.34 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2021 ، ومقارنة بنفس الفترة من العام 2020 ، بلغت أرباح الشركة 13.73 مليون جنيه.

نتائج أعمال الشركة

وحققت مبيعات الشركة ارتفاعًا خلال الفترة يصل إلى 769.03 مليون جنيه ، ومقارنة بنفس الفترة من العام الماضى بلغت المبيعات 759.05 مليون جنيه.

وسجلت شركة مصر الوطنية للصلب عتاقة أرباحاً بلغت 20.24 مليون جنيه خلال التسعة أشهر الأولى من 2020 ، مقابل أرباح بلغت 53.16 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2019.

اقرأ أيضاً

وانخفضت مبيعات الشركة خلال الفترة إلى 1.26 مليار جنيه ، مقابل مبيعات بلغت 1.44 مليار جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي.

v
البورصة أخبار الشركات مصر الوطنية للصلب سهم مصر الوطنية للصلب نتائج أعمال الشركة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات