1 نوفمبر 2026 15:25 20 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
روساتوم تناقش تطوير التقنيات النووية في أفريقيا خلال القمة الروسية الأفريقيةوزير الكهرباء يتفقد مركز البحوث النووية بهيئة الطاقة الذرية بأنشاص ويشهد التجارب المعملية لتنقية المياهالأحمر يكسو البورصة.. مبيعات الأجانب والعرب تضغط على الأسهم رغم سيولة الـ3 ملياراتتراجع سعر الدولار اليوم الأحد بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامتصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوكخطوات تحديث بطاقة التموين 2026 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةمصر تستقبل 335 ألف طن من الأغذية المستوردة خلال أسبوع عبر 92 دولة205 آلاف طن صادرات غذائية مصرية خلال أسبوع.. والسودان تتصدر الأسواق المستوردةارتفاع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد بالأسواقبداية خضراء للبورصة.. انطلاقة جماعية للمؤشرات وتداولات تتجاوز 600 مليونًاطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر نوفمبر 2026.. إليك الرابطسعر الذهب اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام
أخبار السلع أخبار محلية

«بيطرى الغربية» تحصين 66587 رأس ماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع

تحصين الماشية
تحصين الماشية

قال مدير مديرية الطب البيطري بمحافظة الغربية الدكتور حاتم أنور إنه تم تحصين 66 ألفا و587 رأس ماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع على مستوى المحافظة حتى الآن، موضحا أن الحملة القومية للتحصين مستمرة حتى 5 أغسطس المقبل بجميع الإدارات البيطرية.


وأوضح مدير مديرية الطب البيطري بالمحافظة في بيان اليوم الأربعاء ، أن ذلك يأتي في ضوء تنفيذ الخطة القومية لحماية الثروة الحيوانية والنهوض بها ، وتوفير التحصينات اللازمة لخلق بيئة غذائية آمنة تساعد على رفع مستوى معيشة الفلاح، حرصا على الثروة الحيوانية وتنميتها وزيادة إنتاجيتها ، تحت رعاية محافظ الغربية الدكتور طارق رحمي.

266554 رأس ماشية مستهدف تحصينهم خلال الفترة


وأضاف أن المستهدف تحصينه على مستوى المحافظة يبلغ 266 ألفا و 554 رأس ماشية ، وأنه تم اتخاذ كافة التدابير اللازمة وتوفير الأمصال واللقاحات والأدوية الكافية لإنجاح الحملة، لافتا إلى أن حملات الطب البيطري تجوب جميع مراكز وقرى وعزب المحافظة لترقيم الماشية وتسهيل التحصين، للوصول إلى المستهدف وذلك بالتنسيق مع المراكز والمدن والأحياء.


وأشار إلى مروره الدائم ومتابعته الدورية لأعمال تنفيذ هذه الحملة للحفاظ على الثروة الحيوانية تجنبًا لإصابتها بأمراض قد تنتقل إلى المواطنين، وتقديم المحافظة كافة سبل الدعم لمثل هذه الحملات الوقائية، التي تستهدف تنمية الثروة الحيوانية والحفاظ عليها، وذلك مع تطبيق الإجراءات الاحترازية للحماية من فيروس كورونا.

v
الثروة الحيوانية رأس ماشية الوادي المتصدع الغربية حملات الطب البيطرى
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات