استئناف حركة العمل بميناء نينغبو-تشوشان الصيني الأربعاء


صرح مسؤول بميناء نينغبو-تشوشان في مؤتمر صحفي في مدينة نينغبو، بإعادة فتح محطة ميشان - ثالث أكثر الموانئ ازدحامًا في العالم - مع استئناف العمليات اليوم الأربعاء، بعد إغلاقها لمدة أسبوعين أدى إلى مزيد من التعقيد في طرق الشحن في آسيا.
تم إغلاق المحطة - التي تبلغ طاقتها حوالي 25% من سعة الميناء - اعتبارًا من 11 أغسطس بعد اكتشاف إصابة عامل بـ Covid-19.
تفاقم الازدحام والتأخير على طرق الشحن العالمية بسبب الوباء مع وصول الصادرات الصينية إلى مستويات قياسية جديدة بسبب ارتفاع الطلب العالمي.
كان هذا هو الإغلاق الثاني لجزء من ميناء في الصين هذا العام بسبب تفشي Covid-19، بعد إغلاق ميناء يانتيان لمدة شهر من أواخر مايو.
تصل تكلفة حاوية شحن البضائع الآن ما يقرب من 11000 دولار أمريكي من شنغهاي إلى لوس أنجلوس، وهو رقم قياسي جديد وأكثر من 220% مقارنة بالعام الماضي.




توقعات بتراجع واردات الصين من الغاز الطبيعي في النصف الثاني من 2021
«العراق» يوقع اتفاق مبادئ مع الصين لإنشاء محطات للطاقة الشمسية
توقيع عقد شراء أوناش الساحة الكهربائية لمحطة تحيا مصر بتكلفة 350 مليون جنيه
ارتفاع مكونات الصلب في بورصتي داليان و شنغهاي خلال تداولات الأربعاء
«موانئ بورسعيد» : 17 سفينة إجمالي الحركة الملاحية
ارتفاع الصادرات الأسبوعية من القمح في الاتحاد الأوروبي بنسبة 5%
ارتفاع صادرات روسيا من الحبوب بنسبة تزيد عن 15٪ خلال عام 2021
«Sinograin » الصينية تبيع 295 ألف طن من احتياطيات فول الصويا المستوردة فى مزادها الأول
الصين تطلق مبادئ لتحسين شفافية الأسعار بعد ارتفاع التضخم لأعلي مستوي منذ 12 عام
«اقتصادية قناة السويس» تداول 21 سفينة حاويات وبضائع عامة بموانئ بورسعيد
ارتفاع صادرات القمح الأمريكي بنسبة 17% علي أساس أسبوعي
أسعار الألومنيوم تشهد زيادة جديدة في الأسواق العالمية بسبب حريق جامالكو
















