18 ديسمبر 2025 23:54 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

إكتمال حصاد السافرينها في البرازيل بنسبة 95٪ لموسم 2020/21

ذرة
ذرة

اكتملت زراعة محاصيل الذرة الصيفية في جنوب وسط البرازيل بنسبة 10٪ ، خلال الأسبوع المنتهي في 2 سبتمبر ، وذلك بعد أن أحرزت تقدماً على مدار الأسبوع بنسبة 5% ، ولكنها لا تزال أقل بـ 4 % خلال العام ، وفقًا لما ذكرته شركة (AgRural)  -شركة استشارات سوق محلي تركز على التسويق الزراعي والاستثمار في الأسواق المالية والسلع-  في وقت متاخر أمس .

وقالت (AgRural) ، إن الأعمال الحقلية لا تزال مُركزة في الولايات الجنوبية ، وهو نمط معتاد في هذا الوقت من العام.

وقالت ، تقدمت الزراعة بشكل جيد في ولاية ريو غراندي دو سول ، وعززتها كميات الأمطار الجيدة التى شهدها الأسبوع الأخير من شهر أغسطس ، بينما لا يزال المزارعون في ولايات سانتا كاتارينا وبارانا ينتظرون المزيد من الأمطار.

وأضافت ، قد تتطلب بعض المناطق في غرب ولاية سانتا كاتارينا إعادة الزراعة ، إذا لم تمطر قريبًا.

3 مليون هكتار مساحة الذرة الصيفية في جنوب وسط البرازيل 

وتُقدر (AgRural) أن زراعة الذرة الصيفية في منطقة جنوب وسط  البرازيل ستصل إلى 2.97 مليون هكتار ، بزيادة نسبتها 0.6٪ خلال العام.

اكتمال حصاد السافرينها في البرازيل بنسبة 95 ٪ لموسم 2020/21

وفي غضون ذلك ، اكتمل حصاد محصول الذرة الثاني "السافرينها" لعام التسويق 2020/21 بنسبة 95 ٪ في يوم الخميس ، بزيادة نسبتها 6 % على مدار الأسبوع  -المنتهي في 2 سبتمبر- ، وبنسبة 1% على مدار العام ، وفقًا لـ (AgRural).

"AgRural" تُثبت تقديراتها لإنتاج السافرينها البرازيلية

 حافظت (AgRural) على تقديراتها بشأن إنتاج السافرينها في البرازيل في الأسبوع المنتهي في 2 سبتمبر ، والتي تم تخفيضها في الأسبوع السابق له  -المنتهي في 26 أغسطس- ، لتستقر عند 55.6 مليون طن متري ، انخفاضاً من 75.1 مليون طن متري تم إنتاجها في عام التسويق الماضي .

v
البرازيل محصول الذرة الثاني ذرة سافرينها جنوب وسط إنتاج حصاد محصول موسم 2020/21 AgRural
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات