18 ديسمبر 2025 23:04 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

محصول الحبوب يقترب من 100 مليون طن في روسيا

الحبوب
الحبوب

ذكرت المركز الإعلامي  بوزارة الزراعة الروسية ، اليوم الثلاثاء 14 سبتمبر 2021 ، أنه اعتبارًا من 13 سبتمبر ، حصد المزارعون الروس الحبوب والبقول في مساحة تبلغ 37 مليون هكتار، و بلغ حجم الإنتاج 98.3 مليون طن من الحبوب بمتوسط ​​إنتاج 2.66 طن للهكتار .

حجم الحصاد للمحاصيل الزراعية الروسية

على وجه الخصوص ، حصد المزارعون 70.5 مليون طن من القمح في 24.3 مليون هكتار بإنتاج 2.9 طن للهكتار.

كما حصدت روسيا 17.4 مليون طن من الشعير في 7.2 مليون هكتار بإنتاج 2.42 طن للهكتار ، و 916.4 ألف طن من الذرة في مساحة 201.7 ألف هكتار بإنتاج 4.54 طن للهكتار ، و 39.6 ألف طن من الأرز في مساحة 6.3 ألف هكتار، بحجم محصول 6.32 طن للهكتار.

حصاد 1.5 مليون طن من بذور اللفت 

حصد المزارعون 1.5 مليون طن من بذور اللفت في مساحة 798.2 ألف هكتار بإنتاجية 1.91 طن للهكتار ، و 1.6 مليون طن من بذور عباد الشمس في مساحة 994 هكتار بإنتاج 1.63 طن للهكتار و 589.6 ألف طن من فول الصويا في مساحة 361.9 ألف هكتار، وكان العائد 1.63 طن للهكتار.

بدأ زراعة المحاصيل الشتوية في روسيا

اقرأ أيضاً

إلى جانب ذلك ، حصد المزارعون 5.3 مليون طن من بنجر السكر في 138.8 هكتار بإنتاج 38.15 طن للهكتار، كما بدأ المزارعون الروس زراعة محاصيل شتوية على مساحة 7.3 مليون هكتار.

v
المحاصيل الشتوية القمح بنجر السكر بذور اللفت الشعير الذرة الحبوب وزارة الزراعة الروسية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات