17 يونيو 2025 19:40 20 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير التموين يعقد اجتماعه الأسبوعي مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخرئيس وزراء صربيا: اتفاقية التجارة الحرة مع مصر صفحة جديدة في العلاقات بين البلدينوزير البترول: مناقشات متقدمة مع اليونان للتعاون في مجال التقاط الكربون وتخزينهرئيس الغرف التجارية يدعو لاستخدام مصر كمركز للتصنيع والتصديررئيس الوزراء: التبادل التجاري مع صربيا قفز أكثر من 3 أضعاف ليسجل 300 مليون دولار خلال 2024بنك قناة السويس يُطلق 3 شهادات ادخار جديدة بعائد يصل إلى 19%الزراعة: بدء توريد محصول الياسمين لمصانع ”شبرابلوبة” بالغربيةرئيس الوزراء: مهتمون بدعم قطاع السياحة في ضوء ما تتمتع به مصر من فرص استثمارية واعدةتوقيع مذكرة تفاهم بين ”أدد العقارية” و ”حياة العالمية” لتوسيع الاستثمارات الفندقية والسكنيةتستهدف نموًا 4.5%.. مجلس النواب يُوافق على خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي الجديدتراجع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامميناء دمياط يستقبل 63 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام
اقتصاد

بدء إنطلاق أولى فعاليات المنطقة الاقتصادية لقناة السويس في إكسبو 2020 دبي

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

بدء إنطلاق أولى فعاليات المنطقة الاقتصادية لقناة السويس في مركز دبي للمعارض بداخل إكسبو 2020 دبي، بحضور المهندس يحيي زكي رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس والفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس والتي شهدت إقبالا من قبل كبار المستثمرين العالميين والمحليين شركاء المنطقة الاقتصادية وكذلك حضور المهتمين بالفرص الاستثمارية بالمنطقة من داخل دولة الإمارات العربية المتحدة فضلا عن مستثمرين من اليابان وفرنسا .

ويشارك في الفعاليات التي تم انطلاقها صباح اليوم من داخل مركز دبي للمعارض نخبة من رجال الأعمال وكبار المستثمرين المحليين والأجانب شركاء التنمية للمنطقة الاقتصادية. ، هم السيد/ ستيفن يوجالينجام الرئيس والمدير العام لشركة قناة السويس لتداول الحاويات (محطة حاويات شرق بورسعيد)، والمهندس/ كريم سامي سعد رئيس مجلس إدارة مجموعة سامكريت و رئيس مجلس إدارة شركة شرق بورسعيد للتنمية المتكاملة (تطوير صناعى) والسيد/ مايك ويتفيلد المدير العام لمجموعة نيسان للسيارات-إفريقيا ومصر ورئيس مؤسسة مصنعي السيارات بالقارة الإفريقية والسيد/ ياشورو هيداكا المدير العام لمجموعة تويوتا تسوشو مصر والمهندس/ أحمد السويدي الرئيس والمدير التنفيذي لمجموعة السويدي إلكتريك و الدكتور/ هاني سري الدين مؤسس وشريك مدير لمكتب سري الدين وشركاه - أستاذ القانون بجامعة القاهرة.

مصر 2030
المنطقة الاقتصادية قناة السويس الإمارات العربية المتحدة المستثمرين تويوتا سيارات بور سعيد تنمية إكسبو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات