17 ديسمبر 2025 13:02 26 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
تضم قمح وذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 74768 طنًا من البضائع”قناة السويس” و”المواني الناميبية” تُوقعان مذكرة تفاهم للتعاون في أعمال الإنشاءات البحريةارتفاع سعر الذهب اليوم الأربعاء بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامسعر الفول اليوم الأربعاء عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكامتصرف شهريًا.. ”المشرق” يطرح حساب جاري بالدولار بفائدة سنوية 2.5%السفير الفرنسي: الاقتصاد المصري يتطور للأفضل مع زيادة النمو وتراجع التضخموزير المالية: الاقتصاد المصري يوفر فرصًا استثمارية متنوعة وجاذبة وأكثر تنافسيةتراجع أسعار العملات العربية اليوم الأربعاء في البنوك.. بكام الدينار الكويتي”الزراعة الأمريكية” تؤكد مبيعات ضخمة من الحبوب للصين والمكسيك ووجهات عالمية خلال ديسمبرتراجع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الأربعاء في البنوكفرنسا تخفض توقعاتها لصادرات القمح اللين خارج أوروبا إلى 7.6 مليون طنتباين سعر الدولار اليوم الأربعاء بمستهل التعاملات.. الأخضر بكام
اقتصاد

القوى العاملة: تعيين 521 شابًا منهم 7 من ذوي الهمم بالفيوم

وزير القوى العاملة
وزير القوى العاملة

قال وزير القوى العاملة محمد سعفان إن مديرية القوى العاملة بمحافظة الفيوم قامت بتعيين 521 شابا بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري، منهم 7 شباب من ذوى الهمم، وذلك من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل"، بمكاتب التشغيل التابعة للمديرية، وتسجيل 1660 من راغبي عمل، فضلا عن استخراج 522 شهادة قياس مستوى المهارة ورخصة مزاولة المهنة.


وأضاف سعفان وفقا لبيان الوزارة اليوم السبت أن المديرية قامت بصرف منح للرعاية الاجتماعية والصحية بواقع 60 ألف جنيه كرعاية اجتماعية لـ23 عاملا غير منتظم، و8386 جنيها رعاية صحية لـ 38 عاملا، فضلا عن تسجيل 54 عاملا جديدا بالمنظومة.
من جانبها، قالت هناء عبدالفتاح مدير المديرية - في تقريرها للوزير عن ما تم إنجازه خلال سبتمبر الماضي إن المديرية قامت في مجال التفتيش العمالي بالتفتيش على 273 منشأة، وأسفر عن تحرير 12 محضرا للمنشآت المخالفة، فضلا عن عمل 13 حملة تفتيشية، كما تلقت 22 شكوى عمالية تم تسويتها بالكامل، وعقد ندوتين توعية للعمال.
وأضافت أنه في مجال السلامة والصحة المهنية قامت المديرية بالتفتيش على 90 منشأة، وأسفر عن تحرير 18 محضرا للمنشآت المخالفة، فضلا عن متابعة أعمال التطهير والالتزام بالإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

v
القوى العاملة الفيوم القطاع الخاص القطاع العام فيروس كورونا تعيين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات