النقل: توريد عدد 7 قطارات فاخرة لصالح هيئة السكك الحديد المصرية
		

	
عقد الفريق مهندس كامل الوزير وزير النقل اجتماعًا موسعاً مع وفد شركة تالجو الاسبانية العالمية برئاسة السيد جونزالو فرناندير الرئيس التنفيذي للشركة لبحث دعم التعاون المشترك فى مجال الوحدات المتحركة بالسكك الحديدية.
حيث استعرض الوزير خطة توريد عدد 7 قطارات تالجو سيتم توريدها من الشركة بواقع(6 قطارات تم التعاقد عليهم بين هيئه السكك الحديدية وشركه تالجو وعدد 1 قطار ستقوم الشركة بتوريده كهدية للشعب المصري) و أكد وفد تالجو ان الشركة تعطي هذا المشروع الأولوية الأولى من بين المشروعات المختلفة التي تقوم الشركة بتنفيذها.كما اكد على شحن القطار الأول خلال النصف الأول من شهر فبراير ان يتم ضغط جدول شحن القطارات الأخرى تباعا حيث طالب بتوريد كافه القطارات خلال العام الحالي لتدعيم اسطول قطارات السكك الحديدية المصرية لإستمرار تقديم خدمات متميزة لجمهور الركاب خاصة وان قطارات تالجو تتمتع بمستوى خدمات فاخر والتي مكنتها من الاستحواذ على اكثر من 60% من القطارات السريعة العاملة باسبانيا.

كما قدم وفد تالجو عرضا للتعاون مع وزارة النقل المصرية لتصنيع وتوريد عدد 7 قطارات نوم جديدة ذات مستوى فاخر. وفقاً لأعلى المعايير الأوروبية. وبتمويل ميسر من الحكومة الإسبانية و اتفق الجانبان على استمرار تكثيف القاءات المشتركه لبحث كافة جوانب العرض المقدم من الشركه مع التاكيد على اهميه توطين صناعه عربات النوم في مصر وفقاً لتوجيهات القيادة السياسيه بالعمل المستمر على توطين صناعه كافة مجالات النقل في مصر.
وفي نهاية الاجتماع، أكد وزير النقل أن هناك احتياجات مستقبلية من قطارات الركاب والتي ستعمل على الشبكة الحالية وكذلك شبكة القطارات السريعة المستقبلية التي يمكن للطرفين التعاون فيها.





تعرف على قرض مزارع الدواجن من البنك الأهلي لعام2022
ارتفاع صافي أرباح مجموعة بنك أبوظبي الأول في 2021
سعر اليورو في مصر اليوم الخميس 27-1-2022
سعر الدولار اليوم الخميس 27 يناير 2022 في البنوك
مصر في المركز الخامس..أكبر 10 دول منتجة للنفط في إفريقيا خلال 2021
تراجع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية بنهاية التداولات
نشر قرار إلزام الفنادق بالحصول على شهادة «الممارسات الخضراء» بـ«الوقائع المصرية»
«الضرائب» تعلن: العمل بالمكاتب الأمامية بالمأموريات اعتبارًا من السبت
التصديري للصناعات الغذائية: ارتفاع صادرات التمور المصرية إلى 52 مليون دولار خلال 2021
أسعار الذهب ترتفع في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء
معيط: رفع صندوق النقد الدولى توقعاته لنمو الاقتصاد المصري إلى 5.6%
المصرف المتحد يدرس التعاقد مع «الصفا» لتمويل وحدات سكنية بأسوان
















