«التموين»: صرف 100% من مقررات السلع التموينية لشهر يناير الحالي


أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية أنه تم صرف 100% من مقررات السلع التموينية لشهر يناير الحالي.
وذكرت الوزارة، في بيان لها اليوم، أن شركتا الجملة (العامة والمصرية) ومخازنهما والتي يصل عددها إلى 1500، صرفت الاستعاضة الأولى لشهر فبراير القادم، مشيرة إلى أن المخازن يوجد بها مخزون استراتيجي من السلع يصل الى أكثر من ثلاثة أشهر.
وأكدت أن السلع الموجودة بالمخازن ذات جودة عالية و يتم مراقبتها من مديريات التموين وكذلك الأجهزة المختصة الأخرى.
من جانبه قال المتحدث الرسمي باسم الوزارة أحمد كمال إن الوزارة توفر شهريا 26 سلعة للمواطن على بطاقة الدعم تتنوع ما بين الأرز والسكر والمكرونة، ومساحيق الغسيل، والزيت بنوعيه ( زنة لتر واحد و800 ملي)، مؤكدا أنه يتم ضخ يوميا بمنافذ الصرف نحو 4000 طن سكر، و3000 طن زيت، و1000 طن أرز، و1000 طن مكرونة بالإضافة إلى السلع الأخرى.
وأضاف أنه تم التشديد على رئيسي شركتي الجملة بضخ يومي للسلع بمخازن الشركتين للحفاظ على المخزون الاستراتيجي بها تحسبا للتغيرات الجوية وسقوط الأمطار.




التموين : توريد 1.659 مليون طن قصب السكر
التموين : صرف استعاضات شهر فبراير لمنافذ صرف السلع التموينية
استخرج بدل فاقد بطاقة التموين 2022.. بهذه الطريقة
التموين: إنتاج 154 ألف طن سكر من القصب حتى الآن
هيئة السلع التموينية تعلن عن مناقصة عالمية لتوريد القمح
«التموين» تعلن عن طرح مياه معدنية بأسعار مخفضة
التموين : المخزون الاستراتيجي من السلع يكفي لأكثر من 3 أشهر
«التموين » مراقبة أسواق السلع وضبط المخالفات بمحافظة مطروح
«التموين» تمد المحافظات بالسلع الغذائية خلال موجة الطقس السيئ
وزارة التموين تستهدف توريد 8.1 مليون طن من قصب السكر
التموين: إنتاج أكثرمن 131 ألف طن سكر من القصب حتى الآن
مصر تشارك في منتدى نابولي الاقتصادي الثالث بإيطاليا فبراير المقبل
















