«المالية» تحظر على الجهات الحكومية تقديم الهدايا العينية في رمضان والأعياد


أعلنت وزارة المالية في منشور لها صادر من الكتاب الدوري رقم 50 لسنة 2022، عن مطالبتها جميع الوزارات والأجهزة والهيئات الحكومية، بعدم تقديم الهدايا العينية في رمضان والأعياد.
حظر تقديم الهدايا العينية في رمضان والأعياد
ونص منشور وزارة المالية ، على عدم تقديم الهدايا العينية أو تبادلها خلال مناسبات شهر رمضان وعيدي الفطر والأضحى والمولد النبوي الشريف، وذلك في ضوء خطة الدولة لترشيد الإنفاق داخل الجهاز الإداري للدولة.

وأشارت المالية إلى أنه في ضوء ما تلاحظ من تقديم بعض الوزارات والأجهزة والهيئات الحكومية، بعض الهدايا العينية، أو تبادلها، خلال مناسبات شهر رمضان وعيدي الفطر والأضحى والمولد النبوي الشريف؛ فعلى رؤساء الأجهزة، التنبيه بحظر تقديم وقبول أي من هذه الهدايا من مال عام أو خاص، وعلى المراقبين الماليين والمديرين الماليين بالمحافظات ووكلاء الحسابات، متابعة تنفيذه.




ضرائب ورسوم جمارك الإسكندرية تتجاوز 7 مليارات جنيه خلال مارس
مواعيد صرف مرتبات شهر أبريل 2022 بالزيادات | إنفوجراف
الاحتجاجات توقف العمل في حقل الفيل النفطي بليبيا
الباحثة انتصار الدالي بوزارة المالية تحصل على الدكتوراة في «الحسابات القومية»
«معيط» يدعو إلى رؤية أفريقية موحدة في قضايا التمويل وتغير المناخ
خلال أيام.. «المالية» تبدأ صرف أجور الموظفين لشهر أبريل
تحصيل 3.1 مليار جنيه ضرائب ورسوماً بجمارك بورسعيد خلال مارس
«المالية» تخفض اقتراضها من البنوك بـ«ربع مليار جنيه».. اعرف التفاصيل
تعرف على مواعيد صرف مرتبات شهر أبريل 2022 بالزيادات الجديدة
3.3 مليار جنيه ضرائب ورسوم جمارك السخنة في مارس
الحكومة تقرر رفع اقتراضها من البنوك لـ9.5 مليار جنيه في أسبوع
77.7 % زيادة في إيرادات الكويت النفطية خلال العام المالي الحالي
















