2 مايو 2025 05:03 4 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
اجتماع بين وزير البترول و“شارد كابيتال” لمتابعة تطورات العمل بمجمع البحر المتوسط للبتروكيماويات في العلمينمحمد شيمي: العمال ركيزة أساسية في دفع عجلة الإنتاج والتطوير.. والاستثمار في العنصر البشري أولويةوزيرة التخطيط تشارك فى اجتماعات لجنة الحوكمة العامة لمنظمة التعاون الاقتصادىكامل الوزير يستعرض موقف مشروعات التنمية الصناعية بصعيد مصرتدفيع الغاز لخط مدخل مدينة 6 أكتوبر بعد انتهاء أعمال الإصلاح والاختباراتالمتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقيوزير الإسكان يستكمل جولته اليوم بتفقد محاور وطرق مدينة الشروقوزير الإسكان يتفقد تنفيذ الخط الإضافي من مأخذ المعادي إلى محطة تنقية القاهرة الجديدةوزير الإسكان يتفقد مشروع ”سكن مصر” بأرض المعارض بالقاهرة الجديدة”التنمية المحلية” توجه بتنفيذ مرور ميداني للأمانة الفنية لمنظومة تراخيص المحال العامةمصر للغزل والنسيج تستقبل وزير زراعة مدغشقر لبحث فرص التعاون المشتركوزير البترول يبحث مع النقابة العامة للمناجم والمحاجر التعاون في تطوير قطاع التعدين
اقتصاد

محافظ أسيوط يوجه بتقديم كافة التسهيلات للمواطنين لتسجيل أرقام هواتفهم بمكاتب التموين

عصام سعد محافظ أسيوط
عصام سعد محافظ أسيوط

وجه محافظ أسيوط عصام سعد، وكيل وزارة التموين بالمحافظة وجميع قيادات المديرية بتقديم كافة التسيهلات للمواطنين عند التوجه لمكاتب التموين لتسجيل أرقام الهواتف بموقع الدعم وتوعية المواطنين بأن قرار تسجيل أرقام الهواتف على بطاقة الدعم يأتي لتسهيل التعامل مع المواطنين في الدعم المقدم لهم، بالإضافة إلى تحديث قواعد بيانات مستفيدي الدعم.


وقال المحافظ - في بيان اليوم الخميس - إنه تسهيلًا على المواطنين ومنعًا للتزاحم على مكاتب التموين فقد أصدر الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية توجيهًا يقضى بمد فترة تسجيل أرقام الهواتف لمن أرسلت لهم رسالة على بون الصرف حتى 30 يونيو الجاري، لافتًا إلى أن مد الفترة يأتي للتسهيل على المواطنين في تقديم أرقام الهواتف إلى مكاتب التموين ومنع التكدس أمام مكاتب المواطنين.


من جانبه، أشار وكيل وزارة التموين بالمحافظة محمد إسماعيل، إلى أن التعليمات التي أصدرتها وزارة التموين والتجارة الداخلية بخصوص تسجيل أرقام الهواتف لأصحاب البطاقات التموينية تضمنت أن الخدمة مجانية تمامًا والمطلوب تقديمه من المواطن رقم البطاقة التموينية والرقم القومي لرب الأسرة، ورقم هاتف مسجل باسم رب الأسرة، ولا يتم تقديم أي مستندات لإثبات ملكية خط الهاتف، ولا يشترط أن يكون مقدم الطلب رب الأسرة أو حتى من ضمن أفراد البطاقة.


وأوضح وكيل الوزارة أنه لا يتم إجبار المواطن على شراء خط هاتف جديد أو تحديد شركة بعينها، ويسمح للمواطن بالتقدم بالأوراق المطلوبة والسماح له بالإنصراف على أن يتم تسجيل الطلب فيما بعد، ولا توجد أية مسؤولية على مسجل طلب تسجيل رقم الهاتف المحمول، ويقوم النظام بشكل تلقائي بمعرفة إن كانت البيانات صحيحة أم لا، ويتم رفع الرسالة الواردة على بون الخبز خلال 48 ساعة من تسجيل الطلب المقبول.

أسواق للمعلومات مصر 2030
محافظ أسيوط وزارة التموين مكاتب التموين تسجيل رقم الهاتف على بطاقة الدعم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات