5 أغسطس 2025 23:42 10 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
مجلس الوزراء: ارتفاع صافي الاحتياطيات الدولية 3.6% خلال شهر يوليو”ويبكو” ترفع إنتاجها اليومي إلى 8300 برميل مكافئارتفاع أرصدة الذهب لدى ”المركزي المصري” مسجلة 13.6 مليار دولاررئيس الوزراء: نتطلع إلى زيادة التبادل التجاري مع فيتنام.. ونشجع تواجد شركاتها في مصراليوم.. بداية سداد مقدمات جدية الحجز للوحدات السكنية ضمن الطرح الثاني لـ”سكن لكل المصريين 7”تضم قمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 17444 طنًا من البضائع”السويدي”: 3 أطراف لديهم دور محوري لتطوير التعليم الفني الزراعي في مصراتحاد الصناعات: تطوير التعليم الفني أحد أهم المحاور لتحقيق التنمية الصناعيةالغرف التجارية: ناقشنا مع وزير التموين آليات واقعية لزيادة المعروض من السلع والتسعيروزير التعليم: مصر تضم 172 مدرسة زراعية على مساحة تقترب من 3 آلاف فدانوزير الزراعة: الدولة طورت التعليم الفني الزراعي لدوره في دعم الأمن الغذائيبنك مصر يتيح التقسيط دون فوائد بالتعاون مع عدد من العلامات التجارية
اقتصاد

محافظ البحر الأحمر يعتمد تعريفة المواصلات الجديدة بزيادة تصل لـ7%

عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر
عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر

اعتمد عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، التعريفة الجديدة للخطوط الداخلية والخارجية بزيادة تتراوح ما بين 5 - 7%، بعد تحريك اسعار بنزين والسولار.

وأكد حنفي، في بيان اليوم الأربعاء، أن المحافظة تسعى دائمًا لخدمة مواطنيها، مشيرًا إلى أن قرار ارتفاع تعريفة المواصلات بعد زيادة أسعار الوقود لن يصيب المواطن بضرر كبير، مضيفًا أن زيادة اسعار البنزين تعتبر قليلة جدًا بالنسبة للدعم الفعلي الذي تنفقه الحكومة نظير استيراد الوقود.

ووجه المحافظ رؤساء المدن وإدارة المواقف بالتنسيق مع وحدات ومباحث المرور بالزام جميع السائقين بالتسعيرة التي تم إقرارها وإعلانها في مكان واضح وكذلك الالتزام بخطوط السير وعدد الركاب المقررة للسيارة؛ لعدم استغلال المواطنين، ووضع اللافتات والملصقات الخاصة بالتعريفة الجديدة بجميع المواقف وعلى واجهة جميع السيارات.

وناشد المحافظ، مديرية ومباحث التموين بتكثيف المرور على محطات البترول؛ لمتابعة الالتزام بأسعار المنتجات البترولية، وجاءت تعريفة الركوب بين الغردقة والقاهرة 133 جنيهًا ونصف بدلًا من 125 جنيهًا، وبين الغردقة وقنا 56 جنيهًا بدلًا من 53 جنيهًا، وبين الغردقة وسفاجا 17 جنيهًا ونصف بدلًا من 16 جنيهًا، والغردقة إلى رأس غارب 41 جنيهًا بدلًا من 38 جنيهًا.

مصر 2030
أسعار تعريفة المواصلات البحر الأحمر البنزين اسعار البنزين أسعار المواد البترولية تعريفة المواصلات أسعار الوقود
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات