2 نوفمبر 2025 02:50 11 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بث مباشر| حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور الرئيس السيسيوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز مسارات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مالطامطارا سفنكس والقاهرة يشهدان حركة تشغيل مكثفة بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير| التفاصيلأصول البنك المركزي تُسجل 6.1 تريليونات جنيه بنهاية سبتمبرتضم النقل والتعليم.. ”مدبولي” يناقش مع رئيس ”الجايكا” اليابانية مجالات التعاون المشتركارتفاع صافي أرباح البنك المركزي إلى 77.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالإثنين.. وزير البترول يشارك في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بأبو ظبيتضم ذرة وفول وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 51130 طنًا من البضائعمايكروسوفت ترفع حصتها في مطورة شات جي بي تي إلى 27% بقيمة 135 مليار دولارنمو اقتصاد منطقة اليورو 0.2% خلال الربع الثالثرئيس الوزراء يشكر رجال القطاع الخاص الذين ساهموا مع الدولة في تنفيذ في حفل افتتاح المتحف المصري الكبيرمبيعات السيارات الصينية تسجل أفضل أداء شهري لها في أوروبا
أسواق عربية

2.6 مليار درهم إجمالي التصرفات العقارية في دبي اليوم الأربعاء

أرشيفية
أرشيفية

بلغت التصرفات العقارية في دائرة الأراضي والأملاك بدبي، اليوم الأربعاء، أكثر من 2.6 مليار درهم، حيث شهدت الدائرة تسجيل 348 مبايعة بقيمة 739.12 مليون درهم، منها 52 مبايعة أراضي بقيمة 152.02 مليون درهم، و296 مبايعة شقق وفلل بقيمة 587.11 مليون درهم.

وذكرت وكالة أنباء الإمارات «وام»، أن أهم مبايعات الأراضي جاءت بقيمة 35 مليون درهم في منطقة حدائق الشيخ محمد بن راشد، تليها مبايعة بقيمة 15 مليون درهم في منطقة البرشاء جنوب الثانية، تليها مبايعة بقيمة 5 ملايين درهم في منطقة حدائق الشيخ محمد بن راشد.

وفيما يتعلق بأهم مبايعات الشقق والفلل جاءت مبايعة بقيمة 25 مليون درهم بمنطقة جبل علي الصناعية الأولى كأهم المبايعات تليها مبايعة بقيمة 18 مليون درهم في منطقة نخلة جميرا، وأخيرًا مبايعة بقيمة 17 مليون درهم في منطقة برج خليفة.

وسجلت الرهون قيمة قدرها 1.66 مليار درهم منها 19 رهن أراضي بقيمة 1.5 مليار درهم، و66 رهن فلل وشقق بقيمة 159.87 مليون درهم، وكان أهمها بمنطقة بوكدرة بقيمة مليار درهم، وأخرى في منطقة الصفوح الثانية بقيمة 110 ملايين درهم.

أما الهبات فقد شهدت تسجيل 19 هبة بقيمة 218.31 مليون درهم كان أهمها بمنطقة القصيص الصناعية الرابعة بقيمة 120 مليون درهم، وأخرى في منطقة ند الحمر بقيمة 23 مليون درهم.

v
دبي العقارات في دبي الشقق والفلل في دبي مبايعات الأراضي في دبي الإمارات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات