19 يونيو 2026 06:38 3 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
طاقة ومعادن

أسعار الكهرباء في كاليفورنيا تصل لأعلى مستوى منذ 2020

أسعار الكهرباء في كاليفورنيا تصل لأعلى مستوى لها منذ 2020
أسعار الكهرباء في كاليفورنيا تصل لأعلى مستوى لها منذ 2020

ارتفعت أسعار الكهرباء في ولاية كاليفورنيا ومجموعة من الولايات الغربية الأمريكية، اليوم الثلاثاء، لتصل إلى أعلى مستوى لها منذ فرض مشغل الشبكة الكهربائية في كاليفورنيا انقطاع متناوب في أغسطس 2020، وسط استمرار موجة الحر القاسية.

ووفقًا لما ذكرته "رويترز"، حث مشغل النظام المستقل في كاليفورنيا ISO، اليوم الثلاثاء، المستهلكين على الحفاظ على الطاقة، لليوم السابع على التوالي، حيث تضع الحرارة ضغطًا أكبر على الشبكة الكهربائية، وتزيد بشكل كبير من احتمالية حدوث انقطاع بشكل متناوب لأول مرة منذ عامين.

وقال الرئيس التنفيذي لأيزو، إليوت ماينزر، في بيان، إنهم بحاجة إلى خفض استخدام الطاقة أكبر بمرتين أو ثلاث مرات مما هو عليه، في ظل استمرار الموجة الحارة في الازدياد، حيث سيصل الطلب المتوقع على الطاقة إلى أعلى مستوياته على الإطلاق، اليوم الثلاثاء.

وأضافت الشبكة أنه في حالة استنفاد الطلب على الطاقة للاحتياطات الكهربائية للشبكة، فستتوجه المرافق لبدء فرض انقطاعات متناوبة.

وسيصل الطلب المتوقع لمعيار الأيزو إلى ذروته عند 51,044 ميجاوات اليوم الثلاثاء، متجاوزًا الرقم القياسي الحالي البالغ 50,270 ميجاوات في عام 2006، قبل أن ينخفض ​​إلى 50,002 ميجاوات غدًا الأربعاء.

v
الكهرباء أزمة الطاقة كاليفورنيا الأيزو الولايات المتحدة أسعار الكهرباء
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات