2 فبراير 2026 02:41 14 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
بورصات سلعية

عقود الذرة الآجلة تتراجع بمستهل تعاملات الثلاثاء

عقود الذرة الآجلة
عقود الذرة الآجلة

افتتحت عقود الذرة الآجلة تداولات نوفمبر على تراجع طفيف في بورصة شيكاغو ، مع تراجع المخاوف بشأن تعليق روسيا مشاركتها في اتفاقية الحبوب.

كما أعلنت وزارة الزراعة الأوكرانية بلوغ صادارت الحبوب نحو 4.22 مليون طن في أكتوبر الماضي، مشيرة إلى أن صاردات الذرة بلغت حوالي مليوني طن الشهر الماضي.

واكتمل حصاد الذرة في الولايات المتحدة الأمريكية بنسبة 76% حتى 30 أكتوبر الماضي، مقارنة بمتوسط الفترة ذاتها في الخمس سنوات الماضية والبالغ 64%.

أسعار الذرة عالميا

بلغت عقود الذرة الآجلة تسليم ديسمبر المقبل نحو 689.75 سنت للبوشل، على انخفاض بمقدار 1.75 سنت، كما تراجعت عقود مارس 2023 بنحو سنتين لتسجل في مستهل تعاملات اليوم حوالي 694.75 سنت للبوشل.

v
عقود الذرة الآجلة أسعار الذرة عالميا سعر الذرة اليوم اتفاقية الحبوب وزارة الزراعة الأوكرانية صادارت الحبوب
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات