12 مارس 2026 08:22 23 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
ارتفاع أسعار القمح اليوم الخميس عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير البترول يُكلف رئيسًا جديدًا لشركة خدمات البترول البحرية”حماية المستهلك” يشن حملة موسعة على الأسواق ببني سويف| صورمحافظ البنك المركزي يؤكد توافر الاحتياجات المالية اللازمة لتأمين السلع الأساسية ومستلزمات الإنتاجرئيس الوزراء يُكلف بضرورة زيادة المخزون من السلع الأساسية”الصحة” تعقد الاجتماع الأول للجنة التحالف المصري لمصنعي اللقاحاتوزيرا التخطيط والإسكان يناقشان الخطة الاستثمارية متوسطة المدى للفترة 2026–2030”التموين” تنفي ادعاءات وجود أزمة في أسطوانات البوتاجاز ببني سويفوزير الاتصالات: مصر الأولى إفريقيا والثالثة عربيًا في مؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي لعام 2025ميناء دمياط يستقبل 72.3 ألف طن من الغاز و27 ألف طن من قمحبالتزامن مع العيد.. ”سكك حديد مصر” تشغل عددًا من القطارات الإضافية| التفاصيلمجلس الوزراء يعتمد تعديل حدود الدخل للاستفادة بوحدات ”سكن كل المصريين”
طاقة ومعادن

أمريكا ترفض العطاءات المقدمة لإعادة ملء مخزونات النفط الاحتياطي

النفط
النفط

أعلنت وزارة الطاقة الأمريكية، رفض الدفعة الأولى من العطاءات المقدمة من شركات النفط، لإعادة إمداد كمية صغيرة من النفط إلى مخزون النفط الخام الطارئ في البلاد في فبراير، حسبما ذكرت "رويترز" وفقًا لبيان للوزارة.

وذكرت وزارة الطاقة الأمريكية، في وقت سابق من الشهر الماضي، أنها ستشتري ما يصل إلى 3 ملايين برميل لتسليمها إلى الاحتياطي البترولي الاستراتيجي في فبراير 2023، وهى أول عملية شراء منذ الإصدار القياسي البالغ 180 مليون برميل العام الماضي، لترويض أسعار الضخ الأمريكية.

وأصدر الرئيس جو بايدن في مارس 2022، عن بيع 180 مليون برميل لمكافحة ارتفاع قياسي في أسعار البنزين بعد غزو أوكرانيا في فبراير 2022 من قبل روسيا، والتي تعد أكبر مصدر للوقود الأحفوري في العالم، حيث قلص هذا البيع المستويات في احتياطي البترول الاستراتيجي الأمريكي، إلى أدنى مستوى له منذ عام 1984.

وأوضحت الإدارة الأمريكية، أنها تريد إعادة شراء النفط بنحو 70 دولارًا للبرميل، وهو الأمر الذي لم تفِ به العطاءات المقدمة، مما أدى لرفضها.

v
النفط النفط الخام خام برنت أسعار النفط سعر النفط الغاز الطبيعي مخزونات النفط البترول الوقود الإحفوري
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات